Хэй, наблюдаю ночную активность на форуме! Чего не спите, Nathan и Rachel Amber?)
Геометрию учу:с
Life is Strange frpg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life is Strange frpg » Give Me a Freedom » Conversation #1. Парад канонов
Хэй, наблюдаю ночную активность на форуме! Чего не спите, Nathan и Rachel Amber?)
Chloe
Уже ложусь. Всем спокойной ночи:)
Chloe
Спокойной, Рейч)
Вовремя ты о_о хд как успехи?)
Добрых снов тебе светлых мыслей завтра ^__^
Ребят, ФАКе дополнила инфу по поводу обмена смс) а то мы стали ими активно пользоваться хд
Спокойной всем ночи(Кому я говорю, тут никого нетxd)
Но неважно, сучка Нейтан написал два поста и теперь ложится спать, чао
Всем доброго времени суток, ибо живём в разных часовых поясах с некоторыми игроками) Я только недавно разлепила глаза х_х
То чувство, когда в теме про концовку пишут типа зачем жертвовать Хлоей, для чего ето тогда ваще было, а я взяла и пожертвовалаxd
Прост я тип правильнаяxdxdxd и тд, решила, шо как бы
Людей много
Тд и тпна самом деле в концовке, когда жертвуешь Хлоей, Нейтан жив, поэтомуxd
Nathan, ахах) Ну да, Нейт - весомый аргумент хD
Так, ребят, давайте подгребайте в аську) Беседа там уже создана, нам не хватает наших игроков!)
Ссылка на групповой чат в ICQ
Ребят, уже половина ноября прошла - пора бы сходить перечитать уже оставленные игровые посты и отметить понравившиеся "плюсиками"!) Но месяц еще не закончился, так что старайтесь давайте) а то захалтурили вы что-то хд
Ещё раз хочу продублировать информацию о том, что октябрьских игровых дней у нас будет всего три, второй (19 октября) наступит с понедельника.
После третьего игрового дня у нас будет своеобразная временная дыра, которую я компенсирую информацией в сюжете. В целом это просто будут обычные будни, не сильно богатые на события.
Поэтому если вы хотите, чтобы герои, за которых вы играете, успели подружиться или наладить какие-то иные взаимоотношения (иди хотя бы намекнуть на то, что они будут взаимодействовать в период "дыры" друг с другом), то успеваете посеять эти семена за игровые дни октября.
Более подробная информация о "дыре" и новом периоде игры будет позже.
Чёрт, почему дни, которые у меня полностью свободны, выпали именно во время отсутствия активности в ролевой?
Чёрт, почему дни, которые у меня полностью свободны, выпали именно во время отсутствия активности в ролевой?
Меня тоже подбешивает, что когда уже есть придуманный план, кое-кто сумудрился заболеть и не пишет пост =_=
Ждем до завтра Маркуса. Если не напишет пост, то эпизод отыгрываем без него х)
Ждем до завтра Маркуса. Если не напишет пост, то эпизод отыгрываем без него х)
спешу обрадовать, что в это утро я более-менее снова в здравии и смог написать пост) так что давайте играть! и прошу простить за задержку. я сообщал Хлое, что меня подкачало здоровье.
Marcus, 🖒 Выздоравливай скорей, если ты ещё этого не сделал)
Chloe, спасибо, леди) таблетки и продолжительный сон мне очень помогли вчера) могу считать себя здоровым)
Marcus, ничего себе хд Как на собаке что ли все заживает?хд Эх, мне бы твои таблетки х_х Сегодня опять проснулась от приступа насморка х(
Chloe, гав гав, ага леди, повторюсь, лучше сауна)
Marcus, сколько можно, шалун?хд
Chloe, пока не вылечишься)
Отредактировано Marcus (Nov 19 2016 17:06:46)
Marcus, я исцелилась! О чудо! отстань от меня со своей сауной, змей хд
ну хоть один пост 18+ наконец появился здесь)
Chloe, у меня из-за твоих отказов выходят пошлые посты как я рад твоему исцелению!)
ну хоть один пост 18+ наконец появился здесь)
Наконец-то хд
Chloe,
у меня из-за твоих отказов выходят пошлые постыкак я рад твоему исцелению!)
Ну, спасибо, коль не шутишь хд Зато читать-то как интересно!хддд
Хэй, чуваки! Снова флуд затих =_= Как у кого первый учебный/рабочий на неделе прошел?)
Chloe
Понедельники ужасны. Я не выспалась (>﹏<)
Rachel Amber, мне с этим повезло больше, ибо по понедельникам не учусь хд Зато завтра, уже сегодня, вставать в 6 утра... >_< А я никак не могу заснуть хд
Chloe
Музыку включи и тогда быстро заснешь. Ну, мне всегда это помогает.
Rachel Amber, почему-то всегда замечала за собой эту дурацкую странность, что могу засыпать только в полной тишине х_х
Вы здесь » Life is Strange frpg » Give Me a Freedom » Conversation #1. Парад канонов