Chloe, прекрасно *___*
Ок, ответил уже) кстати, может перейдем на "ты", раз уж персонажи почти одного возраста?)
Повод, конечно, сомнительный, но я согласна хД)
Life is Strange frpg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life is Strange frpg » Give Me a Freedom » Conversation #1. Парад канонов
Chloe, прекрасно *___*
Ок, ответил уже) кстати, может перейдем на "ты", раз уж персонажи почти одного возраста?)
Chloe, когда в игре все будет ок между нами, я, пожалуй, не буду заходить во флуд хд ну это несомненно приятно, леди)
Grace, действуй хд Чую, тебя теперь не остановить хДД
Chloe, ломаю голову над названием эпизода =_= хД)
Marcus, ахахахахахах ну ты и зассыха хДДДДДДДД Так, сейчас ты перегнешь палку, и я вновь сменю милость на гнев хд а то разлюбезничался тут с новенькой красоткой, хвост-то распушил! хД
Grace, быстро ты "сломалась" хд
Chloe, ну так, а чего тянуть, пока идея теплится в голове?)
Grace, уже не терпится почитать, на что ты там склонила Гудмэна хД
Chloe, милости прошу хД)
Grace, все не устаю поражаться твоей оперативности хДДДДДДД
Chloe, ^___^ Осталось дождаться ответа от Маркуса) Я прям что-то так и жажду поиграть хД) Муза, видимо, напала на меня)
Осталось дождаться ответа от Маркуса)
хДДДДДДДДДДДДДДДД ну, удачи... хДДДДД
Chloe, все так плохо?хД)
Кстати, а в шапке это тип Маркус? о__О Что там вообще происходит? хД)
Grace, относительно хд Иногда бывают моменты просветления, и он пишет много) Но бывает пропадает без следа, суда и следствия... И потом так же резко объявляется хд
Да, это он хД Ну тип Рэйчел хочет посмотреть, что же Маркус подарит Хлое, а Макс в это время его отвлекает, держа руку на готове, чтобы в случае чего отмотать время) Ну, а Хлойка тип ревностно подглядывает за тем, что же там происходит хд Но всего ей, конечно же, не видно)
А внизу, кстати, Никлота и Чо Са Ран (если вдруг кто до сих пор не понял). А Нейтана в объявлении просто трудно не узнать хд
не придумал более правдивой причины хд вот и отличненько)
Marcus,
ахахахахахах ну ты и зассыха хДДДДДДДДТак, сейчас ты перегнешь палку, и я вновь сменю милость на гнев хда то разлюбезничался тут с новенькой красоткой, хвост-то распушил! хД
ты просто уже поставила плюсик за мысленную кастрацию, я опасаюсь за свое самое ценное! хд ладно ладно, я проникся) какая ж ты ревнивая хд
Grace, уже не терпится почитать, на что ты там склонила Гудмэна хД
какая ж ты ревнивая (2) хд не переживай, никаких пошлостей) пока что хд
Grace,
относительно хд Иногда бывают моменты просветления, и он пишет много) Но бывает пропадает без следа, суда и следствия... И потом так же резко объявляется хд
я вольный кот, который гуляет сам по себе, женщина! хд
не придумал более правдивой причины хдвот и отличненько)
Что ж, тогда... Привет! Как ТЫ поживаешь?хД)
не переживай, никаких пошлостей)
Хэй, спойлеры, спойлеры! Нельзя же так!хД)
Chloe, окей, буду знать и учту в дальнейшем) Думаю, что смогу найти подход и уговорю быть более активным хД)
Занимательная картинка вырисовывается!)
ты просто уже поставила плюсик за мысленную кастрацию, я опасаюсь за свое самое ценное! хдладно ладно, я проникся)какая ж ты ревнивая хд
Хм, вселенские одолжения, значит? хд Ну-ну х) Еще чего скажешь?хд
какая ж ты ревнивая (2) хдне переживай, никаких пошлостей)пока что хд
Не пойти бы тебе в задницу, мистер "у меня плохо с фантазией"? ХД Ну вот! А как же эта ситуация, тип подростки, в комнате девушки, которая уже ждет на кровати... хД Ну и че там, от ненависти до любви всего один шаг) Так что давай, сделай его, юный Гудмэн! ХДДД
я вольный кот, который гуляет сам по себе, женщина! хд
Обормот ты)
Grace, желаю удачи, куколка хд)
Да теперь вот вас прибавляется, надо ж будет придумывать, как вас в следующий дизайн включить... Ну, с Раймондом и все такое)
Что ж, тогда... Привет! Как ТЫ поживаешь?хД)
Просто отлично, однако было бы лучше, будь у меня сегодня выходной) а как твои дела?)
Хэй, спойлеры, спойлеры! Нельзя же так!хД)
Ну что ж ты, спалила нас) Хло бы извела себя подозрениями, пока мы до конца не отыграли бы фб хд
Думаю, что смогу найти подход и уговорю быть более активным хД)
мне кажется, что вы объявили на меня охоту о.о ты и синевласая леди хд
Просто отлично, однако было бы лучше, будь у меня сегодня выходной) а как твои дела?)
Чем же ты занят во этот зимний день?) Мои вот делаются, ну, вроде того хД) Посты пишутся, идеи теплятся...) Неимоверное желание играть, короче!)
Ну что ж ты, спалила нас)
Хло бы извела себя подозрениями, пока мы до конца не отыграли бы фб хд
Как раз наоборот, это сделал ты хД) Оу, я, все же, не такая жестокая девочка)
мне кажется, что вы объявили на меня охоту о.о ты и синевласая леди хд
Ну так, а что тут на форуме мужчин-то: раз-два-три - и обчелся!(
Grace, желаю удачи,
куколка хд)
Да теперь вот вас прибавляется, надо ж будет придумывать, как вас в следующий дизайн включить... Ну, с Раймондом и все такое)
Благодарю, бестия!хД))
Ого, какие почести)
Ого, какие почести)
Ну, это произойдет в случае проявления вашей активности на форуме) Хотя ты так прям и рвешься в мой "лист хороших девочек" (и мальчиков) хДДД
Хотя ты так прям и рвешься в мой "лист хороших девочек" (и мальчиков) хДДД
Конечно! Ведь я же хорошая девочка ^___^
Активность я обеспечу 100% хД) Вон уже смотри, как флуд заполняется! Я вообще крайне удивилась, что это всего лишь первая флудо-тема, хотя вы уже вроде как месяц играете о__О
Конечно! Ведь я же хорошая девочка ^___^
Ассоциации сразу такие, будто бы волк в овечьей шкуре хд
Даже не представляешь, как меня это вселенское молчание раздражает х)
Chloe, ты же знаешь, что такое не исключено хД) Но в кой-то веке дай мне уже попробовать отыграть хорошую девчонку, которая просто запуталась!) И прекрати заманивать своими печеньками к себе в логово Сатаны хДДД)
Буду радовать своим бредом во флуде тогда хД)
Grace, хдд помнишь песенку "Сатана, Сатана, Сатана стучится в двери! Сатана, Сатана, нас найдут в одном карьере!" Хдд
Я только за х)
Chloe, как ни странно, помню хД) Но не в этот раз!) Хотя кто знает...
Grace, не зарекайся, белый пушистый зайчик хд
Chloe, да что мы все обо мне да обо мне? Где народ?хД)
Вы здесь » Life is Strange frpg » Give Me a Freedom » Conversation #1. Парад канонов