Life is Strange frpg

Объявление

Он, где-то в глубине души, был тем ещё романтиком, поэтому оставить свою возлюбленную без интересного подарка он просто не мог. И, единственное, чего ему не доставало при подготовке сюрприза - пунктуальности.
• читать далее
актив
актив
актив
актив
актив
Добро пожаловать на ФРПГ по игре "Life is strange"!

Дата в игре: весна 2017 г.

Торнадо игрового цикла затихло. Временное это явление или нет - неизвестно. Регистрация игроков временно прекращена, поскольку мы не знаем, возродится ли игра вновь. С уважением, АМС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is Strange frpg » Give Me a Freedom » Conversation #1. Парад канонов

Conversation #1. Парад канонов

Сообщений 121 страница 150 из 581

121

Marcus написал(а):

наконец-то закончил "строительство" дома, как сказала сегодня Хлоя: "осталось посадить дерево и родить сына"

оп, обязательно почитаю)
а мы ведь все сейчас на парковку идем?
какой там порядок?

0

122

Niklota написал(а):

а мы ведь все сейчас на парковку идем?

На парковку идете вы с Макс и Нейтан. Марку там как минимум делать нечего, потому что он не студент х) Хлое и подавно

Niklota написал(а):

какой там порядок?

Макс, Никлота, Нейтан. И я уже писала это ранее)

0

123

Marcus написал(а):

как сказала сегодня Хлоя: "осталось посадить дерево и родить сына

хэй, не приплетай меня сюда,коварный мужичонка! хд Без намеков, без намеков...хд

0

124

ок, пишу пост

0

125

Niklota, :cool:
Удачи)

0

126

Так, теперь, значит, очередь Нейтана) Которому девчонки должны сообщить приятные новости хд

0

127

что-то я записался) леди, для тебя стараюсь) ибо с тобой играть всегда волнительно))
Niklota, сейчас почитаю твои посты, мне интересно)

0

128

Marcus написал(а):

что-то я записался) леди, для тебя стараюсь) ибо с тобой играть всегда волнительно))

Если поставить ударение на "и" в слове после местоимения, то фраза будет звучать еще забавнее хдд  ну что вы, что вы) Не Эдгар Аллан По, в конце-то концов)

+1

129

Как дела, ребят? Что происходит?)

0

130

Niklota, привет) Генеральная уборка дома >_< А ты как поживаешь?)

0

131

Niklota, привет) утром отписал пост на заправке, теперь набираюсь вдохновения, чтобы отписаться в китах) а как твои дела? ^^
Chloe, к тебе тот же вопрос, леди)

0

132

Marcus написал(а):

Chloe, к тебе тот же вопрос, леди)

Вполне сносно, учитывая, что вылизав пол квартиры очень устала, а ведь еще не все сделала х) Плевать, завтра "дотру" хд
Забыла спросить, а ты как? Голова не болит от ночных посиделок? хд

0

133

Chloe написал(а):

Забыла спросить, а ты как?

ну, ничего нового пока тебе не смогу ответить, так что читай сообщение под номером 131  :D

Chloe написал(а):

Голова не болит от ночных посиделок? хд

не, я привыкший к такому, тебе ли не знать, леди)

0

134

Marcus написал(а):

не, я привыкший к такому, тебе ли не знать, леди)

Ночной житель хд

Marcus написал(а):

ничего нового пока тебе не смогу ответить

Ха-Хаха насыщенная же у тебя жизнь хд

0

135

Chloe написал(а):

Ночной житель хд

город засыпает, просыпается мафия :smoke:

Chloe написал(а):

Ха-Хаха насыщенная же у тебя жизнь хд

просто будний день, так что приходится мириться с однообразием)

0

136

Marcus написал(а):

город засыпает, просыпается мафия

Ох как, опасный ты хд С Нейтаном за это звание поборешься?хдддд

Marcus написал(а):

просто будний день, так что приходится мириться с однообразием)

Боюсь представить, чем же ты занимаешься по выходным о_о Вяжешь носочки?хд

0

137

Chloe написал(а):

Ох как, опасный ты хд С Нейтаном за это звание поборешься?хдддд

не чета он мне :no:

Chloe написал(а):

Боюсь представить, чем же ты занимаешься по выходным о_о Вяжешь носочки?хд

уже связал, леди, по почте тебе отправлю к Новому году :D

0

138

Marcus написал(а):

не чета он мне

Не буду это комментировать, а то один псих, другой зэк - ещё грохнете меня, если не ту сторону выберу хд А вообще я буду здесь самой опасной 👹

Marcus написал(а):

уже связал, леди, по почте тебе отправлю к Новому году

Что это, шарф? Или носочки?хд

0

139

Chloe написал(а):

Не буду это комментировать, а то один псих, другой зэк - ещё грохнете меня, если не ту сторону выберу хд А вообще я буду здесь самой опасной 👹

уже начинаю бояться :D

Chloe написал(а):

Что это, шарф? Или носочки?хд

носочки) чтоб не мерзли твои прелестные ноженьки))

0

140

Marcus написал(а):

уже начинаю бояться

правильное решение хддд

Marcus написал(а):

носочки) чтоб не мерзли твои прелестные ноженьки))

о, это весьма кстати! забота-заебота?)

0

141

Кстати, ребята-игроки! Не забывайте читать посты других персонажей и ставить им "+", а в начале декабря я проверю каждый пост и сравню количество плюсов, а после этого в объявлении (таблице сверху) появится лучший пост ноября (игровой, конечно же) ^__^ Надеюсь на вашу помощь! И хочу похвалить Никлоту за то, что она и так это уже делает, чем несказанно меня радует =D

+1

142

Chloe написал(а):

Кстати, ребята-игроки! Не забывайте читать посты других персонажей и ставить им "+", а в начале декабря я проверю каждый пост и сравню количество плюсов, а после этого в объявлении (таблице сверху) появится лучший пост ноября (игровой, конечно же) ^__^ Надеюсь на вашу помощь! И хочу похвалить Никлоту за то, что она и так это уже делает, чем несказанно меня радует =D

Да-а, больше плюсов!
Дайте мне обогнать Хлорку хд

+1

143

Maxine написал(а):

Дайте мне обогнать Хлорку хд

Ну, в ноябре еще много дней, а его экватор еще не наступил, так что все вполне возможно хд

0

144

Chloe, надо бы перечитать все посты)

0

145

и кстати, всем привет!)

0

146

Marcus, займись, пожалуй,этим дельцем хд

0

147

Chloe, я бы предпочел заняться тобой😈 надо надо, леди)

0

148

Marcus, мы же только-только начали играть хД Не будем загадывать наперед) удачи в этом деле) Только тщательно выбирай! хДД А то была одна история, что к разным постам одинаковое количество плюсов - и фиг выберешь потом победителя :/ да ты и сам знаешь, о чем я хд

0

149

Ребят, Маркус тут скинул довольно ГОДНУЮ СТАТЕЙКУ с википедии хД Хоть большинство уже и включилось в процесс, но читать все равно можно, ради интереса хотя бы)

0

150

Chloe написал(а):

Ребят, Маркус тут скинул довольно ГОДНУЮ СТАТЕЙКУ с википедии хД Хоть большинство уже и включилось в процесс, но читать все равно можно, ради интереса хотя бы)

Сейчас же примусь за чтение

0

Вы здесь » Life is Strange frpg » Give Me a Freedom » Conversation #1. Парад канонов