наконец-то закончил "строительство" дома, как сказала сегодня Хлоя: "осталось посадить дерево и родить сына"
оп, обязательно почитаю)
а мы ведь все сейчас на парковку идем?
какой там порядок?
Life is Strange frpg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life is Strange frpg » Give Me a Freedom » Conversation #1. Парад канонов
наконец-то закончил "строительство" дома, как сказала сегодня Хлоя: "осталось посадить дерево и родить сына"
оп, обязательно почитаю)
какой там порядок?
На парковку идете вы с Макс и Нейтан. Марку там как минимум делать нечего, потому что он не студент х) Хлое и подавно
какой там порядок?
Макс, Никлота, Нейтан. И я уже писала это ранее)
как сказала сегодня Хлоя: "осталось посадить дерево и родить сына
хэй, не приплетай меня сюда,коварный мужичонка! хд Без намеков, без намеков...хд
ок, пишу пост
Niklota,
Удачи)
Так, теперь, значит, очередь Нейтана) Которому девчонки должны сообщить приятные новости хд
что-то я записался) леди, для тебя стараюсь) ибо с тобой играть всегда волнительно))
Niklota, сейчас почитаю твои посты, мне интересно)
что-то я записался) леди, для тебя стараюсь)
ибо с тобой играть всегда волнительно))
Если поставить ударение на "и" в слове после местоимения, то фраза будет звучать еще забавнее хдд ну что вы, что вы) Не Эдгар Аллан По, в конце-то концов)
Как дела, ребят? Что происходит?)
Niklota, привет) Генеральная уборка дома >_< А ты как поживаешь?)
Niklota, привет) утром отписал пост на заправке, теперь набираюсь вдохновения, чтобы отписаться в китах) а как твои дела?
Chloe, к тебе тот же вопрос, леди)
Chloe, к тебе тот же вопрос, леди)
Вполне сносно, учитывая, что вылизав пол квартиры очень устала, а ведь еще не все сделала х) Плевать, завтра "дотру" хд
Забыла спросить, а ты как? Голова не болит от ночных посиделок? хд
Забыла спросить, а ты как?
ну, ничего нового пока тебе не смогу ответить, так что читай сообщение под номером 131
Голова не болит от ночных посиделок? хд
не, я привыкший к такому, тебе ли не знать, леди)
не, я привыкший к такому, тебе ли не знать, леди)
Ночной житель хд
ничего нового пока тебе не смогу ответить
Ха-Хаха насыщенная же у тебя жизнь хд
Ночной житель хд
город засыпает, просыпается мафия
Ха-Хаха насыщенная же у тебя жизнь хд
просто будний день, так что приходится мириться с однообразием)
город засыпает, просыпается мафия
Ох как, опасный ты хд С Нейтаном за это звание поборешься?хдддд
просто будний день, так что приходится мириться с однообразием)
Боюсь представить, чем же ты занимаешься по выходным о_о Вяжешь носочки?хд
Ох как, опасный ты хд С Нейтаном за это звание поборешься?хдддд
не чета он мне
Боюсь представить, чем же ты занимаешься по выходным о_о Вяжешь носочки?хд
уже связал, леди, по почте тебе отправлю к Новому году
не чета он мне
Не буду это комментировать, а то один псих, другой зэк - ещё грохнете меня, если не ту сторону выберу хд А вообще я буду здесь самой опасной 👹
уже связал, леди, по почте тебе отправлю к Новому году
Что это, шарф? Или носочки?хд
Не буду это комментировать, а то один псих, другой зэк - ещё грохнете меня, если не ту сторону выберу хд А вообще я буду здесь самой опасной 👹
уже начинаю бояться
Что это, шарф? Или носочки?хд
носочки) чтоб не мерзли твои прелестные ноженьки))
уже начинаю бояться
правильное решение хддд
носочки)
чтоб не мерзли твои прелестные ноженьки))
о, это весьма кстати! забота-заебота?)
Кстати, ребята-игроки! Не забывайте читать посты других персонажей и ставить им "+", а в начале декабря я проверю каждый пост и сравню количество плюсов, а после этого в объявлении (таблице сверху) появится лучший пост ноября (игровой, конечно же) ^__^ Надеюсь на вашу помощь! И хочу похвалить Никлоту за то, что она и так это уже делает, чем несказанно меня радует =D
Кстати, ребята-игроки! Не забывайте читать посты других персонажей и ставить им "+", а в начале декабря я проверю каждый пост и сравню количество плюсов, а после этого в объявлении (таблице сверху) появится лучший пост ноября (игровой, конечно же) ^__^ Надеюсь на вашу помощь! И хочу похвалить Никлоту за то, что она и так это уже делает, чем несказанно меня радует =D
Да-а, больше плюсов!Дайте мне обогнать Хлорку хд
Дайте мне обогнать Хлорку хд
Ну, в ноябре еще много дней, а его экватор еще не наступил, так что все вполне возможно хд
Chloe, надо бы перечитать все посты)
и кстати, всем привет!)
Marcus, займись, пожалуй,этим дельцем хд
Chloe, я бы предпочел заняться тобой😈 надо надо, леди)
Marcus, мы же только-только начали играть хД Не будем загадывать наперед) удачи в этом деле) Только тщательно выбирай! хДД А то была одна история, что к разным постам одинаковое количество плюсов - и фиг выберешь потом победителя :/ да ты и сам знаешь, о чем я хд
Ребят, Маркус тут скинул довольно ГОДНУЮ СТАТЕЙКУ с википедии хД Хоть большинство уже и включилось в процесс, но читать все равно можно, ради интереса хотя бы)
Ребят, Маркус тут скинул довольно ГОДНУЮ СТАТЕЙКУ с википедии хД Хоть большинство уже и включилось в процесс, но читать все равно можно, ради интереса хотя бы)
Сейчас же примусь за чтение
Вы здесь » Life is Strange frpg » Give Me a Freedom » Conversation #1. Парад канонов