Сейчас же примусь за чтение
Просто мб это поможет прояснить какие-либо вопросы
Life is Strange frpg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life is Strange frpg » Give Me a Freedom » Conversation #1. Парад канонов
Сейчас же примусь за чтение
Прочитала, все понятно) хочу роолить
Прочитала, все понятно) хочу роолить
я тож хочу, аж все чешется, но всем миром ждем девчонок)
Marcus, мы же только-только начали играть хД Не будем загадывать наперед)удачи в этом деле) Только тщательно выбирай! хДД А то была одна история, что к разным постам одинаковое количество плюсов - и фиг выберешь потом победителя :/да ты и сам знаешь, о чем я хд
жестокая) буду самым придирчивым судьей))
Что делать, если хочешь быть сучкой Прескоттом, но не можешь, потому что никто не ролит?( Аминь.
жестокая)буду самым придирчивым судьей))
Очень надеюсь на это х) А то ты иногда сама доброта хд
Что делать, если хочешь быть сучкой Прескоттом, но не можешь, потому что никто не ролит?( Аминь.
Да блин,конечно, игроков у нас маловато пока... Тебе бы Викторию в компанию - тогда б пошла заварушка) Но почему-то никто не хочет ей быть( А кто хотел, вроде как, не пишет анкету. Да и вообще просто не появляется >_<
Ну и очередь Макс писать пост, потому разница во времени - на 4 часа больше, чем Московское. Так что у Максин 4 утра х)
Очень надеюсь на это х) А то ты иногда сама доброта хд
ключевое слово "иногда")
тут даже не знаю, чем помочь, друг)
Niklota, давно от тебя ничего не слышно( что же ты молчишь, прелестная Никки? (ведь можно просто Никки? )
ключевое слово "иногда")
С:
Страх - он выходит в город, все в его руках.
КРАХ его врагам неизбежен!
Но с тобой, красотка, он будет ласков и нежен.
Жизнь на улице как в котле кипит,
Когда свой рэп читает месье Гранд Мастер Бит.
Месье Гранд Мастер Бит, йоу.
Chloe, да ты рэп гад, леди)
Marcus, хДДДДДДДДДДДДДДД До слез)
Почему полфорума идут писать первый пост именно в закусочную?хд Мёдом там намазано что ли?хддд
Nathan, Niklota! Макс просит передать, что сегодня, к сожалению, не сможет написать пост( Так что игра немного притормозится, но в этом нет ничего страшного хд
Chloe
окей, будем знать)
Хей, че как, бичи? Почему такая тишина?
Nathan, если честно, мне до сих пор не очень понятно, почему вы все так редко пишете сообщения во флуд хд Обычно это самая комментируемая тема на форумах, а здесь его жизнь как будто только мы с Маркусом одскууууул поддерживаем х)
да нее, я тоже иногда забегаю)
Хлорка, проверь анкету Рейчел)
Niklota, нарушаете правила, мисс?хд Амс сама знает когда и что проверять (См. подпункт "Общие правила форума", пункт 5).
Niklota, кстати, хватит называть меня "Хлоркой", а то начинает уже раздражать =_= И пока проверяла анкету Рэйч, меня аж из онлайна выкинуло хдд Можешь ознакомиться с коррекцией хд
Back in action, кратко говоря))
Maxine, рада видеть) Как твое ничего?хд
Chloe, могло быть и хуже, так что не жалуюсь
Maxine
что случилось?
завал по учёбе?
Niklota, не, там уже другое дело. Могу об этом лишь в лс отписать)
Chloe, могло быть и хуже, так что не жалуюсь
О, тебя твой перс укусил, видимо? хД Или вы просто так похожи?)
О, тебя твой перс укусил, видимо? хД Или вы просто так похожи?)
Я просто так персонажа не выбираю))
Я просто так персонажа не выбираю))
Вот так внезапно люди и "знакомятся поближе" хД Что ж, знали б вы, как я выбирала... хд
Вот так внезапно люди и "знакомятся поближе" хД Что ж, знали б вы, как я выбирала... хд
xd я просто ляплю Нейти♥Поэтому как ток увидела, что его роль не занята, сразу выбрала его. Люблю мгхазей в играх/фильмах/книгах/сериалах. Его в том числе♥♥♥
Nathan, стоит признать, получается у тебя довольно убедительно) Особенно это раздвоение личностей и мысленный диалог с самим собой - я просто тащусь от этой фишки *_*
Вы здесь » Life is Strange frpg » Give Me a Freedom » Conversation #1. Парад канонов