Nathan, стоит признать, получается у тебя довольно убедительно) Особенно это раздвоение личностей и мысленный диалог с самим собой - я просто тащусь от этой фишки *_*
Плюсую эту мысль. Гениально *_*
Life is Strange frpg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life is Strange frpg » Give Me a Freedom » Conversation #1. Парад канонов
Nathan, стоит признать, получается у тебя довольно убедительно) Особенно это раздвоение личностей и мысленный диалог с самим собой - я просто тащусь от этой фишки *_*
Вау, спасибо x.х
ну нифига себе*о* спасибоо
Nathan, ток эт, не сдавай позиции хд А то перехвалим еще хд
Nathan, ток эт, не сдавай позиции хд А то перехвалим еще хд
та неее
Мне нравится быть мгхазью. А еще я люблю в целом прозу писать, так шо все норм с:
Nathan, что пишете? Рассказы, романы, фанфики?)
То чувство, когда пишешь рассказы, но по твоей хреновой ролевой игре никто об этом не узнает хд
Nathan, что пишете? Рассказы, романы, фанфики?)
Раньше фанфики писала, но все забрасывала почему-то. Сейчас пишу просто рассказы и выкладываю в группу, в которой 12 человекxdxdxd. Просто для себя пишу и выкладываю
То чувство, когда пишешь рассказы, но по твоей хреновой ролевой игре никто об этом не узнает хд
таакс, а с этого момента поподробней
Maxine, го делиться своим творчеством Стеснительные могут и в лс хд
п.с.:и не хреновая она, прибедняется тут
Nathan, я стесняюсь делиться своим писательством с миром, поэтому на фикбуке только 2 фанфика, и то один не закончила хд Но я тип "в процессе", аж с... весны, наверное? хддд Недавно набросала основу новой главы, спустя полгода, как выложила предыдущую х_х
Maxine, го делиться своим творчеством Стеснительные могут и в лс хд
п.с.:и не хреновая она, прибедняется тут
Nathan, я стесняюсь делиться своим писательством с миром, поэтому на фикбуке только 2 фанфика, и то один не закончила хд Но я тип "в процессе", аж с... весны, наверное? хддд Недавно набросала основу новой главы, спустя полгода, как выложила предыдущую х_х
А я пообщела главу через неделю, в итоге прошло 4 месяца, топ
А я пообещала главу через неделю, в итоге прошло 4 месяца, топ
Классика прям хДДД
таакс, а с этого момента поподробней
Ну у меня есть только мини-рассказы. Да и к тому же на какую-то узкую тему обычно. Большинство не дописано даже(( А только начато хдд
Могу ссылку на один кинуть в лс, если интересно. (Не стоит, серьёзно хд)
Могу ссылку на один кинуть в лс, если интересно.
Давай хд
Я на ФБ, если вдруг кому интересно хД Но читать там особо нечего, т.к. у меня тоже куча начатого, но не завершенного, поэтому я ничего не выкладываю хд
И вновь тишина...
Maxine, да я Ф.А.К. прописываю хд А так здесь)
Chloe, не ну это я заметил. Даже наблюдаю за этим процессом)
Maxine, ахах) Что скажешь? Как по мне, так очень полезная тема о_о Только "для гостей" надо будет заморочиться и написать подробно и достойно хД А то там пока чисто отписка из оперы "Накипело"
Chloe, честно говоря, было б это F.A.Q. когда я начинал отписывать, то мне было бы намного проще ориентироваться на форуме и оформлять посты. Просто скакать из одной темы в другую неудобно хд
Maxine, согласна, только сейчас руки и мозги дошли, наконец, это прописать хД Я-то эти вонючие коды наизусть знаю, даже просто на клавиатуре набрать и все такое >_< Вот и не подумала до этого хд
Ну у меня есть только мини-рассказы. Да и к тому же на какую-то узкую тему обычно. Большинство не дописано даже(( А только начато хдд
Могу ссылку на один кинуть в лс, если интересно. (Не стоит, серьёзно хд)
скинь
Ребят, прошу вас изучить тему Часто задаваемые вопросы (F.A.Q.) и сказать, чем её дополнить) заранее спасибо за неоценимую в этом плане помощь!
И ещё вопрос к вам: нужно ли создать что-то типа "книги жалоб и предложений"? Или вас и так все устраивает? /грозно осмотрела присутствующих/ хд
И ещё вопрос к вам: нужно ли создать что-то типа "книги жалоб и предложений"? Или вас и так все устраивает? /грозно осмотрела присутствующих/ хд
Меня всё устраивает))Только где плеер сцуко >:C
Maxine, прекрасно ^__^вряд ли он появится, поскольку этим слишком долго и муторно заниматься - лучше порисую хд Если когда-нибудь у нас появится тех.админ, что вряд ли...
Если когда-нибудь у нас появится тех.админ, что вряд ли...
Это намёк?))
Maxine, я же говорю, вряд ли хд ибо мне нужен профи, который собаку съел на форумах. А из знакомых у меня только я и я хд
Усё, пост готов:3
всем привет, господа и дамы!)
Niklota,красава, счс прочту)))Тоже интересно)
Marcus, здарова, пропащий! Как дела?)
Вы здесь » Life is Strange frpg » Give Me a Freedom » Conversation #1. Парад канонов