Не будьте как Сильма, не надо хд
может, уже раскрыть фишку с Сильмой? а то наверняка никто не понимает, а мы тут ржем вдвоем) как обдолбанные гашиком)
Life is Strange frpg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life is Strange frpg » Give Me a Freedom » Conversation #1. Парад канонов
Не будьте как Сильма, не надо хд
может, уже раскрыть фишку с Сильмой? а то наверняка никто не понимает, а мы тут ржем вдвоем) как обдолбанные гашиком)
может, уже раскрыть фишку с Сильмой? а то наверняка никто не понимает, а мы тут ржем вдвоем)
Боюсь, я не смогу объяснить полно и подробно хд Так что дерзай, коли кто спросит хд мне слишком смешно хд
Боюсь, я не смогу объяснить полно и подробно хд Так что дерзай, коли кто спросит хд
так и быть, леди) спрашивайте, дамы и господа!) ну, если вас заинтересовала эта загадочная Сильма, о которой скоро начнут слагать легенды правда не на этом форуме
правда не на этом форуме
Никак не могу понять, серьезно ты, или это сарказм? хд Просто если там,где я думаю, то она больше ваще не появится никогда там хд Или опять пятилетнюю паузу возьмет хд
Никак не могу понять, серьезно ты, или это сарказм? хд Просто если там,где я думаю, то она больше ваще не появится никогда там хд Или опять пятилетнюю паузу возьмет хд
сарказм конечно!) больно много чести будет слагать Сильма-повести
сарказм конечно!) больно много чести будет слагать Сильма-повести
Тем не менее, именно этим мы занимаемся здесь и сейчас о_о Лицемерные сволоты хд Что о нас подумают остальные участники форума?! хД
Тем не менее, именно этим мы занимаемся здесь и сейчас о_о Лицемерные сволоты хд Что о нас подумают остальные участники форума?! хД
что мы шутники-затейники
что мы шутники-затейники
Благо, если будет так)
Marcus, кхм-кхм. Так что за Сильма?
Marcus, кхм-кхм. Так что за Сильма?
о, есть такой персонаж на другой ролевой, где мы с Хлоей тоже вместе зависаем играем. Некая девушка под ником Сильма. так она на том форуме общается только с администрацией, других пользователей игнорит напрочь потому вы ЛИЧНО МОЯ персональная Сильма иногда о.о вообще весьма странная особа, появляется крайне редко. зарегистрировалась на том форуме 5 лет назад, после пропала, недавно вернулась, только сейчас, спустя 5 лет, заполнила анкету, отписалась во флуде, снова пропала, пару дней назад вот появилась, пообщалась с админами во флуде и опять ее нет о.о
Макс, видимо, шоке хД
Marcus, понятно. Удивительное явление, так сказать хд. Хотя я такую же личность помню, правда она отсутствовала на форуме не 5 лет, конечно, а всего 8 месяцев, но поведение такое же.
Макс, видимо, шоке хД
Что сразу в шоке то. Я тут параллельно видео смотрю просто))
Хотя я такую же личность помню, правда она отсутствовала на форуме не 5 лет, конечно, а всего 8 месяцев, но поведение такое же.
хДД Теперь ты знаешь, какое прозвище можно дать этой личности хд
Что сразу в шоке-то.
Я тут параллельно видео смотрю просто))
Ну мало ли хдПоняла тебя) А я завываю песни на всю квартиру хДДД И ужасно хочу поторопить всех остальных игроков, потому что надоело не играть за Хлою =_= ХОЧУ ИГРАТЬ!!!!
И ужасно хочу поторопить всех остальных игроков, потому что надоело не играть за Хлою =_= ХОЧУ ИГРАТЬ!!!!
С течением времени начинаю тебя понимать(А ещё я хочу поотписывать реакцию Макс на выходки Хлои))
С течением времени начинаю тебя понимать(
Да уж, а то так можно год отыгрывать всего какой-то один день
А ещё я хочу поотписывать реакцию Макс на выходки Хлои))
А я хочу творить уже эту всю херню, чтобы была реакция хД Господи, столько планов не находят реализации х) Надеюсь, это временно хд
Удивительное явление, так сказать хд
эти "явления" можно называть миражами)
хДД Теперь ты знаешь, какое прозвище можно дать этой личности хд
мираж Сильма
А я хочу творить уже эту всю херню, чтобы была реакция хД Господи, столько планов не находят реализации х) Надеюсь, это временно хд
планов и права много. единственное жалко, что ты придумал, на подъеме, а пока ждешь, пропадает былой запал и посты выходят не такими эмоциональными, как хотелось бы
планов и права много. единственное жалко, что ты придумал, на подъеме, а пока ждешь, пропадает былой запал и посты выходят не такими эмоциональными, как хотелось бы
Заметила, что мы сегодня весь день цитируем высказывания друг друга из аськи ХД
Заметила, что мы сегодня весь день цитируем высказывания друг друга из аськи ХД
если мысль хорошая, отчего бы не процитировать?)
Отредактировано Marcus (Nov 13 2016 19:11:25)
если мысль хорошая, отчего бы не процитировать?)
нормальный такой бартер хд
Как сами, народ? Опять онлайн упал ((
Maxine, привет) у меня сегодня бух-день сложный день был хдзато посты пьяненькой Хлои пошли бы на ура хд Но увы...(
Maxine, наверное, у всех просто началась учебная/рабочая неделя х) Не до ролевых хд
Chloe, у меня та же ситуация, но я нахожу время зайти сюда
Maxine, просто у кого-то есть совесть, а у кого-то... Да и, к тому же, существуют дела первостепенной важности хд Даже я не отношу форум к таковым хд
Ну, и так-то много кто заходит, но просто не отписываются х)
Maxine, просто у кого-то есть совесть, а у кого-то...
А вот щас обидно былоxd
Я просто захожу и не знаю, о чем писать
А вот щас обидно былоxd
Принятых в игру я как бы заведомо из списка вычеркнула, так что тебе даже не досталась хд
Да и, к тому же, существуют дела первостепенной важности хд
вот именно, леди) на меня тут как раз чуть навалилось, что завтра день будет полностью забит, по крайней мере до вечера)
Marcus, оу, а мы только как раз рассчитывали игру подложить... >_< Ну ладно, завтра днем тоже дела в универе и все такое. В любом случае, первый пост в "китах" за твоим персонажем)
Хэй, ребята, оживилась игра, хотя бы "сдвинулась с мертвой точки", чему я несказанно рада хд
Хэй, наблюдаю ночную активность на форуме! Чего не спите, Nathan и Rachel Amber?)
Вы здесь » Life is Strange frpg » Give Me a Freedom » Conversation #1. Парад канонов