Life is Strange frpg

Объявление

Он, где-то в глубине души, был тем ещё романтиком, поэтому оставить свою возлюбленную без интересного подарка он просто не мог. И, единственное, чего ему не доставало при подготовке сюрприза - пунктуальности.
• читать далее
актив
актив
актив
актив
актив
Добро пожаловать на ФРПГ по игре "Life is strange"!

Дата в игре: весна 2017 г.

Торнадо игрового цикла затихло. Временное это явление или нет - неизвестно. Регистрация игроков временно прекращена, поскольку мы не знаем, возродится ли игра вновь. С уважением, АМС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is Strange frpg » Give Me a Freedom » Conversation #1. Парад канонов

Conversation #1. Парад канонов

Сообщений 241 страница 270 из 581

241

Chloe написал(а):

Не будьте как Сильма, не надо хд

может, уже раскрыть фишку с Сильмой? а то наверняка никто не понимает, а мы тут ржем вдвоем) как обдолбанные гашиком)

0

242

Marcus написал(а):

может, уже раскрыть фишку с Сильмой? а то наверняка никто не понимает, а мы тут ржем вдвоем)

Боюсь, я не смогу объяснить полно и подробно хд Так что дерзай, коли кто спросит хд мне слишком смешно хд

0

243

Chloe написал(а):

Боюсь, я не смогу объяснить полно и подробно хд Так что дерзай, коли кто спросит хд

так и быть, леди) спрашивайте, дамы и господа!) ну, если вас заинтересовала эта загадочная Сильма, о которой скоро начнут слагать легенды правда не на этом форуме :D

0

244

Marcus написал(а):

правда не на этом форуме

Никак не могу понять, серьезно ты, или это сарказм? хд Просто если там,где я думаю, то она больше ваще не появится никогда там хд Или опять пятилетнюю паузу возьмет хд

0

245

Chloe написал(а):

Никак не могу понять, серьезно ты, или это сарказм? хд Просто если там,где я думаю, то она больше ваще не появится никогда там хд Или опять пятилетнюю паузу возьмет хд

сарказм конечно!) больно много чести будет слагать Сильма-повести :D

0

246

Marcus написал(а):

сарказм конечно!) больно много чести будет слагать Сильма-повести

Тем не менее, именно этим мы занимаемся здесь и сейчас о_о Лицемерные сволоты хд Что о нас подумают остальные участники форума?! хД

0

247

Chloe написал(а):

Тем не менее, именно этим мы занимаемся здесь и сейчас о_о Лицемерные сволоты хд Что о нас подумают остальные участники форума?! хД

что мы шутники-затейники :rofl:

0

248

Marcus написал(а):

что мы шутники-затейники

Благо, если будет так)

0

249

Marcus, кхм-кхм. Так что за Сильма?

0

250

Maxine написал(а):

Marcus, кхм-кхм. Так что за Сильма?

о, есть такой персонаж на другой ролевой, где мы с Хлоей тоже вместе зависаем играем. Некая девушка под ником Сильма. так она на том форуме общается только с администрацией, других пользователей игнорит напрочь потому вы ЛИЧНО МОЯ персональная Сильма иногда :D о.о вообще весьма странная особа, появляется крайне редко. зарегистрировалась на том форуме 5 лет назад, после пропала, недавно вернулась, только сейчас, спустя 5 лет, заполнила анкету, отписалась во флуде, снова пропала, пару дней назад вот появилась, пообщалась с админами во флуде и опять ее нет о.о

0

251

Макс, видимо,  шоке хД

0

252

Marcus, понятно. Удивительное явление, так сказать хд. Хотя я такую же личность помню, правда она отсутствовала на форуме не 5 лет, конечно, а всего 8 месяцев, но поведение такое же.

Chloe написал(а):

Макс, видимо,  шоке хД

Что сразу в шоке то.
Я тут параллельно видео смотрю просто))

0

253

Maxine написал(а):

Хотя я такую же личность помню, правда она отсутствовала на форуме не 5 лет, конечно, а всего 8 месяцев, но поведение такое же.

хДД Теперь ты знаешь, какое прозвище можно дать этой личности хд

Maxine написал(а):

Что сразу в шоке-то.
Я тут параллельно видео смотрю просто))

Ну мало ли хд
Поняла тебя) А я завываю песни на всю квартиру хДДД И ужасно хочу поторопить всех остальных игроков, потому что надоело не играть за Хлою =_= ХОЧУ ИГРАТЬ!!!!

0

254

Chloe написал(а):

И ужасно хочу поторопить всех остальных игроков, потому что надоело не играть за Хлою =_= ХОЧУ ИГРАТЬ!!!!

С течением времени начинаю тебя понимать(
А ещё я хочу поотписывать реакцию Макс на выходки Хлои))

0

255

Maxine написал(а):

С течением времени начинаю тебя понимать(

Да уж, а то так можно год отыгрывать всего какой-то один день

Maxine написал(а):

А ещё я хочу поотписывать реакцию Макс на выходки Хлои))

А я хочу творить уже эту всю херню, чтобы была реакция хД Господи, столько планов не находят реализации х) Надеюсь, это временно хд

0

256

Maxine написал(а):

Удивительное явление, так сказать хд

эти "явления" можно называть миражами)

Chloe написал(а):

хДД Теперь ты знаешь, какое прозвище можно дать этой личности хд

мираж Сильма :D

Chloe написал(а):

А я хочу творить уже эту всю херню, чтобы была реакция хД Господи, столько планов не находят реализации х) Надеюсь, это временно хд

планов и права много. единственное жалко, что ты придумал, на подъеме, а пока ждешь, пропадает былой запал и посты выходят не такими эмоциональными, как хотелось бы

0

257

Marcus написал(а):

планов и права много. единственное жалко, что ты придумал, на подъеме, а пока ждешь, пропадает былой запал и посты выходят не такими эмоциональными, как хотелось бы

Заметила, что мы сегодня весь день цитируем высказывания друг друга из аськи ХД

0

258

Chloe написал(а):

Заметила, что мы сегодня весь день цитируем высказывания друг друга из аськи ХД

если мысль хорошая, отчего бы не процитировать?)

Отредактировано Marcus (Nov 13 2016 19:11:25)

0

259

Marcus написал(а):

если мысль хорошая, отчего бы не процитировать?)

нормальный такой бартер хд

0

260

Как сами, народ? Опять онлайн упал ((

0

261

Maxine, привет) у меня сегодня бух-день сложный день был хд
зато посты пьяненькой Хлои пошли бы на ура хд Но увы...(

0

262

Maxine, наверное, у всех просто началась учебная/рабочая неделя х) Не до ролевых хд

0

263

Chloe, у меня та же ситуация, но я нахожу время зайти сюда

0

264

Maxine, просто у кого-то есть совесть, а у кого-то... Да и, к тому же, существуют дела первостепенной важности хд Даже я не отношу форум к таковым хд
Ну, и так-то много кто заходит, но просто не отписываются х)

0

265

Chloe написал(а):

Maxine, просто у кого-то есть совесть, а у кого-то...

А вот щас обидно былоxd
Я просто захожу и не знаю, о чем писать

0

266

Nathan написал(а):

А вот щас обидно былоxd

Принятых в игру я как бы заведомо из списка вычеркнула, так что тебе даже не досталась хд

0

267

Chloe написал(а):

Да и, к тому же, существуют дела первостепенной важности хд

вот именно, леди) на меня тут как раз чуть навалилось, что завтра день будет полностью забит, по крайней мере до вечера)

0

268

Marcus, оу, а мы только как раз рассчитывали игру подложить... >_< Ну ладно, завтра днем тоже дела в универе и все такое. В любом случае, первый пост в "китах" за твоим персонажем)

0

269

Хэй, ребята, оживилась игра, хотя бы "сдвинулась с мертвой точки", чему я несказанно рада хд

+1

270

Хэй, наблюдаю ночную активность на форуме! Чего не спите, Nathan и Rachel Amber?)

0

Вы здесь » Life is Strange frpg » Give Me a Freedom » Conversation #1. Парад канонов