Life is Strange frpg

Объявление

Он, где-то в глубине души, был тем ещё романтиком, поэтому оставить свою возлюбленную без интересного подарка он просто не мог. И, единственное, чего ему не доставало при подготовке сюрприза - пунктуальности.
• читать далее
актив
актив
актив
актив
актив
Добро пожаловать на ФРПГ по игре "Life is strange"!

Дата в игре: весна 2017 г.

Торнадо игрового цикла затихло. Временное это явление или нет - неизвестно. Регистрация игроков временно прекращена, поскольку мы не знаем, возродится ли игра вновь. С уважением, АМС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life is Strange frpg » Trash-box » Дана Уорд - Не принята


Дана Уорд - Не принята

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа - Дана Уорд / Dana Ward
2. Внешность - Дана является обладательницей рыжеватого цвета волос, которые она чаще всего забирает в хвост. Довольно прямые брови находятся над выразительными глазами, внешние уголки которых приподняты. Прямой тонкий нос и аккуратные розоватые губы. Дана довольно высокая (предположительно под 180 см.) и спортивная, следит за своей фигурой.
3. Характер - Дана дружелюбна, общительна. Этому свидетельствуют хорошие отношения Даны как с окружающими её сейчас людьми, так и с родителями и друзьями детства, с большинством которых она пытается поддерживать связь. Кажется, что нет человека, к которому она не нашла бы подхода. Но, в прочем, ей и не нужно стараться понравиться людям: Дана не стала бы никому навязываться, видя, что человек не возлюбил её сразу. Совсем не высокомерна, но уверена в себе. Дана любит повеселиться, так что почти никогда не отказывается от вечеринок "Циклона". Безусловно, это не означает, что она не может быть грустной, хотя в таком состоянии она бывает реже остальных.
4. Биография - Точная биография в игре отсутсвует.
5. Связь с вами/Частота появления на форуме - Через VK, 5-6 дней в неделю.
6. Читали правила? -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Подробный игровой пост - Шумный звонок будильника. Дана медленно открывает глаза, одновременно стараясь отключить причину шума. Сделав это, девушка ненадолго засматривается на бабочку, залетевшую к ней в комнату через открытое окно. Наконец оторвав он насекомого взгляд, Дана медленно пытается встать с кровати.
- "Может, переодеться?", - мельком проноситься в голове. Но, недолго думая, девушка решает оставить на себе белую майку и шорты. Быстро разминается, берет косметичку и отправляется в ванную, надев тапочки.
- "Странно, никого нет", - подмечает Дана, зайдя в ванную комнату. Она включает душ, предварительно прикрыв шторку.
- Серьёзно? Так и сказал?
- "Только не это" - подумала Дана, услышав голос Виктории.
- Ага, а она ему такую пощечину влепила, - со смешком сказала Тейлор, закрывая за собой дверь.
Дана надеялась, что девушки поскорее уйдут. Она решила постоять под душем подольше, но девушки явно не собирались покидать ванную. Все это время Виктория и Тейлор оживленно о чем-то болтали, но Дане не было дела до их разговоров. Больше время тянуть не хотелось, поэтому, выключив воду и снова надев майку с шортами, Дана вышла из душа.
- Оу, Дана, привет, - с улыбкой на лице произнесла Тейлор, Виктория же ни сказала ни слова.
- Привет, - постаралась как можно приветливей сказать Дана, хотя было видно, что ей неприятно присутствие этих двух особ здесь.
Несколько минут стояла тишина, было слышно лишь то, как девушки чистили зубы. Собрав все обратно в косметичку, Дана вышла из ванной, сразу же услышав за только что закрытой дверью болтовню Виктории и Тейлор.
Оказавшись в своей комнате, девушка включила музыку и начала собираться. Надев белый свитер, короткие джинсовые шорты и кеды, она принялась за небольшую уборку. Дана решила не наносить макияж сегодня. Распустив рыжеватые волосы, она вышла из комнаты.

Отредактировано Dana Ward (Nov 6 2016 23:13:06)

0

2

Dana Ward, анкета временно не принимается по ряду причин:
Во-первых: она заполнена по неверному шаблону. Вы должны были взять ШАБЛОН ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ, поскольку Дана - неакционный персонаж.
Во-вторых:

Dana Ward написал(а):

Внешность

7 полных строк вы не добрали. Дополняйте.
В-третьих:

Dana Ward написал(а):

в прочем

пишется слитно.
В-четвертых:

Dana Ward написал(а):

Биография

вы смеетесь надо мной? Анкета заполняется игроком, который готов рассказать историю своего персонажа. Нам не важно, была ли раскрыта биография в игре, главное, чтобы вы написали историю персонажа, начиная с детства, заканчивая настоящим временем. Пишем 15 полных строк. Не ленимся и сочиняем.
В-пятых: т.к. вами был выбран неверный шаблон анкеты, то нам неизвестна никакая информация ни о возрасте персонажа, ни о членстве в клубах и том, является ли она студенткой академии и т.д. В верном шаблоне анкеты есть пункты, в которых эта информация должна быть указана (можете прочитать мою анкету или анкету Никлоты, которые заполнены по тому шаблону, который должен быть у вас).
Идем далее:

Dana Ward написал(а):

Через VK

Если через ВК, то вы должны оставить ссылку на свой профиль на данном сайте в этом пункте анкеты или же поделиться ей в ЛС мне.
Рада, что вы прочитали правила. По поводу поста нареканий нет, разве что хотелось бы предупредить вас как можно меньше отписывать действия других персонажей, когда уже непосредственно будете играть на нашем форуме.
P.s.: у вас в игровом посте и то больше информации о внешности персонажа, его предпочтениях в одежде, чем в пункте "Внешность".

Что ж, временно не принята. У вас 3 дня чтобы исправить (переписать) анкету.

0

3

Анкета, к сожалению, отредактирована так и не была, поэтому не принята, и тема отправляется в архив.

0


Вы здесь » Life is Strange frpg » Trash-box » Дана Уорд - Не принята