Life is Strange frpg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life is Strange frpg » Oldschool » Квартира Грэйс Харпер


Квартира Грэйс Харпер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Визуализация

Вид комнаты Грэйс. Здесь сочетаются сразу три зоны: кабинет, обозначенный компьютерным столом и расположенный прямо у окна; гостиная, которую выдает довольно просторный диван, способный уместить многих гостей (хотя девушке и приглашать-то особо некого); спальня, а вернее просторная кровать, отгороженная ширмой от остальной части комнаты.
http://foto-room.org.ua/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0/iwe/workspace_1a.jpg
http://fotodizain.com/_ph/117/782649026.jpg

Грэйс Харпер повезло стать счастливой обладательницей съемной квартиры, которую сдавали радушные хозяева - знакомые ее родителей. Наверное, поэтому аренда была не столь дорогой, а каждая задержка оплаты воспринимается адекватно и не в штыки с угрозами выселения и прочими вытекающими последствиями.
Обособившись от родителей практически сразу, после окончания школы и по достижении совершеннолетия, Харпер зареклась ни за что на свете не брать денег у родителей и оплачивать проживание самостоятельно. Что ж, ей действительно удается работать барменом и снимать собственное жилье совсем недалеко от "Серой лошади".
Что же мы видим при входе в квартиру на пятом этаже многоквартирника? Довольно просторный коридор, пол которого устлан ламинатом, имитирующим деревянные доски. Обои же были выбраны самой Грэйс и имели шоколадный цвет. Поскольку никаких окон в данной части жилья не предусмотрено, по периметру висят настенные светильники. Здесь же стоит шкаф-купе с большим зеркалом, высотой со стену.
А теперь предстоит сделать выбор, поскольку дверь, что находится чуть правее, проведет вас прямо в основную жилую часть, где находится гостиная, кабинет и спальня одновременно (ведь квартира однокомнатная, хотя одиночке-Харпер больше и не нужно). А если же повернуться влево и сделать несколько шагов по коридору, то можно попасть к сразу нескольким новым проходам. За одной из дверей скрывается ванная комната, за следующей - туалет, а за последней - кухня, окна которой выходят на улицу. Вид из них, как из комнаты Грэйс, открывается на проезжую часть. Шум дороги нисколько не мешает Грэйси, поскольку пластиковые окна защищают от проникновения посторонних шумов.
Харпер живет на последнем этаже, но убедиться в этом можно лишь попав в жилую комнату - в области, где девушка обычно предается сну, крыша скошена - мансарда, ничего уж тут не попишешь. Но, несмотря на то, что квартира в доме является угловой, в холодное время года Грэйс совсем не мерзнет.

Отредактировано Grace (Dec 14 2016 01:25:03)

0

2

Бар "Серая лошадь"

Маркус Гудмэн как никогда казался одним из самых надёжных людей на всей планете. Если действительно был хоть один шанс остаться на плаву и не потерять любимое место работы, то за него нужно хвататься, словно за спасательный круг.
Парочка старых знакомых (был ли у них шанс стать друзьями?) медленно, но верно брела вдоль по улочкам. Харпер намеренно притормаживала шаги. Она уже порядка сотни лет, наверное, не гуляла так запросто по улице днем. День... какое-то иное измерение для Грэйс Харпер. Солнце было столь ярким, что даже не верилось, в столь очевидный факт - это осень. Тёплая, мягкая, но все-таки осень. А значит скоро тусклые лучики, что виднеются в пять часов утра, вовсе пропадут, и Грэйс Харпер не увидит солнца до наступления весны.
Никто, конечно же, не мешал ей выбираться "наружу", но делать это в полном одиночестве не представлялось возможным. Для Грэйс была куда более приятна компания, состоящая иза героев хорошей книги, нежели пустые и неприветливые, зачастую вовсе безэмоциональные лица прохожих.
"Кажется, он очень изменился," - услышала Харпер собственные мысли, в то время как взгляд зацепился за улыбку на физиономии Гудмэна. Уголки губ невольно поползли вверх. Откровенная радость по поводу неожиданно приятной и, вполне возможно, судьбоносной встречи переполняла грудь девушки.
Маркус вёл её под руку как настоящий джентльмен. Харпер же старалась не выглядеть устало. Поэтому по прибытии к пункту назначения она весьма резко переместилась таким образом, что оказалась прямо перед одноклассником. Парень чуть было не врезался в Зефирку, но сумел вовремя скоординировать движения.
- Ну что же, Марк Гудмэн, - она все ещё помнила, что никогда не назвала его Маркусом, - Пора прощаться? - не скрывая нотки грусти в голосе шепнула Грэйс. Ей не хотелось расстаться. Или идти домой. А там снова вдруг чувствовать себя одинокой.
Но пора бы и честь знать. К тому же, тот факт, что алкоголь попал в организм хрупкой и почти не пьющей девушки, служил отягчающим обстоятельством.
Харпер обняла внезапно ставшего богачом Гудмэна за шею и потянулась губами к щеке, дабы одарить его лёгким прощальным поцелуем. Но в тот момент, когда по спине пронеслись мурашки, а внизу живота что-то перевернулось лишь от того, что ладонь парня оказалась на девичьей пояснице, веки потяжелели. А губы Харпер оказались вовсе не на щеке парня.
- Не хочешь зайти ко мне? - неожиданно для себя же самой выдала Грэйс. И если в школе она, возможно, не рассматривала Марка как потенциального любовника, то сейчас её охватило дикое желание исправить положение вещей.
Но этому, к сожалению (а может к частью?), случиться было не дано. По крайней мере не сегодня. Маркус Гудмэн развернулся и куда-то стремительно помчался, не сказав ни слова.
Скрепя сердцем, Харпер надвинула на лицо маску понимания и также молча побрела в свою берлогу.

Отредактировано Grace (Dec 29 2016 18:38:58)

0

Похожие темы


Вы здесь » Life is Strange frpg » Oldschool » Квартира Грэйс Харпер