Life is Strange frpg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life is Strange frpg » Guests' room » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Каждый игрок может оставить в данной теме заявку на нужного для игры персонажа, заполнив некое подобие шаблона анкеты, приведенного ниже:

Код:
[quote][align=center][size=18][font=Palatino Linotype][b]ФИ персонажа рус/англ.[/b][/font][/size][/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]Возраст[/align][/td]
[td][align=center]Желаемая внешность[/align][/td]
[td][align=center]Кем приходится/может приходиться вам[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[quote][align=center][b]Краткая биография[/b][/align][/quote]
Несмного сведений из жизни персонажа
[quote][align=center][b]Характеристики[/b][/align][/quote]
Основные пункты, касающиеся характера персонажа
[quote][align=center][b]Остальное[/b][/align][/quote]
Приблизительные требования к будущему игроку, пожелания и т.д. Информация о том, для чего вы хотите видеть в игре именно данного персонажа

[align=right][b][i]Средства связи:[/i][/b] как именно потенциальный игрок сможет договориться с вами и застолбить данную роль (лс, гостевая, аська и т.д.). Проще говоря, контактные данные заказчика.[/align]

Некоторые пункты можно оставить незаполненными с пометкой "на усмотрение игрока". Анкета заполняется по общему шаблону (если другое условие не оговорено в заявке и/или с амс в лице меня).

0

2

Марк Джефферсон / Mark Jefferson

http://s1.uploads.ru/X8R5i.png
38 лет

Внешность каноничная (из "звездных" мб Джонни Депп или еще кто на него похожий - на усмотрение игрока)

Преподаватель искусства фотографии в академии Блэквелл. Серийный фото-маньяк

Краткая биография

Основные факты, которые нам всем стоит знать: Марк Джефферсон - звезда в мире фотографии. Его работы пользуются популярностью. Многие студенты Блэквелла приехали на обучение в Аркадию Бэй ради этого весьма талантливого (а правда ли это так?) преподавателя.
Далее - традиционная выдержка из Вики:
Марк Джефферсон (родился 11 апреля 1975) — учитель искусства фотографии в Академии Блэквелл и главный антагонист игры Life is Strange. Он очень знаменитый фотограф и широко признанный художник во всей Америке, добившийся популярности в 90-е годы. В начале представший интересным и хорошим учителем, которым восхищаются все ученики, включая Макс, позднее Марк предстаёт главным антагонистом Life is Strange. За всю игру Джефферсон был прямо или косвенно ответственен за (потенциально) смерти в общей сложности 7 персонажей.

Характеристики

Джефферсон — архетип психопата.
Внешне Джефферсон предстаёт харизматичным и обаятельным человеком, активным и страстным фотографом и учителем. Кажется, что он заботится о работах своих учеников, побуждая их всех вступить в конкурс под названием "Герой дня". Конкурс придуман для того, чтобы победитель смог достичь большого прогресса в своей будущей карьере. Но, кажется, волнует его лишь работа, внешность, фотография и конкурс, потому что, в отличие от всех остальных, Джефферсона вовсе не интересуют проблемы Кейт Марш в эпизоде "Вразнобой", что показывает его как очень бесчувственного и чёрствого человека.
Похоже, Джефферсон осторожен с одной своей кокетливой ученицей, с Викторией. Несмотря на её усиленный флирт, который становится совсем явным в "Теории хаоса", Джефферсон отвергает девушку. Вероятно, это из-за его мании на невинность.
На самом деле Марк Джефферсон – холодный человек, плюющий на остальных и заботящийся лишь о поимке кадра "невинности". Одержимый этой идеей, он готов убить любого, кто смеет мешать его планам; ради достижения своих целей он не остановится не перед чем. Марк также готов манипулировать остальными людьми, но при условии, что те будут хранить молчание. Похоже, он заранее планирует свои злодеяния; это в сочетании с его интеллектом и хитростью позволило ему продолжать свои преступления не будучи пойманным.
Инфа, естесна, скопирована с Вики. Игроку придется сделать рерайт в анкете и, возможно, что-то дополнить (по желанию).

Остальное

Мистер Джефферсон нужен нам для ведения АЛЬТЕРНАТИВНЫХ эпизодов, поскольку основная сюжетная линия не предусматривает его наличие в нашей игре. В свою очередь мы гарантируем интересные эпизоды и таких активных, дружелюбных и талантливых партнеров по игре, как Макс, Рэйчел, Нейтан и, возможно, даже Хлоя хд (мало ли что). В альтернативе мы с вами сможем отыгрывать как каноничные сцены из игры, так и придуманные как ГМ в лице Хлои, так и, собственно, вами сцены, эпизоды и квесты.
К сожалению, повторюсь снова, для основной сюжетки персонаж не требуется, НО БЕЗ ИГРЫ ТОЧНО НЕ ОСТАНЕТСЯ. В связи с этим к анкете особо строго придираться не буду, хоть заполнить ее и нужно будет по общему шаблону анкеты.
Со своей стороны гарантирую предоставление как идей и простора для эпизодов, так и графику. И еще раз напоминаю в качестве требования: посты на нашей ролевой пишутся от 3 лица с птицей-тройкой и всеми отсюда вытекающими.

Средства связи: гостевая, личка на форуме и ICQ - 706332859. Так же можете писать через сообщения в группе вк (виджет всегда висит в правом нижнем углу форума)

0

3

На усмотрение игрока

18+ до 25 примерно

Внешность на усмотрение игрока

Сосед(ка) по комнате в съёмном жилье в ЛА

Краткая биография

История вашей жизни может быть любой, но главное то, что в итоге вы приехали в Лос-Анджелес. Постоянной работы у вас нет. Ходите по различным кастингам. Беретесь за все подряд, что подвернется. К сожалению, успеха ещё не добились.
Как судьба свела с Грэйс - лучше обговорить в лс, ибо у меня супер-четких представлений об этом пока тоже нет.

Характеристики

Вы - веселый светлый человек, который, вполне возможно, сможет стать не просто соседом, а другом для Грэйс (с этим у неё дела весьма и весьма плохи). Как говорилось выше, беретесь за любую роль (да, да, вы мечтаете стать актёром примерно с детства), будь то ситком или действительно серьёзное кино. То есть как беретесь - ходите по кастингам. Получаете частые отказы, но руки ещё не опустили и вешать нос не собираетесь. Готовы поделиться кой-то ролью с Грэйс, но уже лишь после того, как сами услышите отказ. За словом в карман не лезете. Харизмы вам не занимать. Вашей бойкости позавидуют многие.

Остальное

Гарантирую активную игру, достаточно объемные (3к+) и весьма эмоциональные посты. На форуме появляюсь довольно часто и найти меня не составит труда.

Средства связи: лс на форуме, сообщение в гостевой (да, я их тоже читаю).

0

4

Грегор Эмбер / Gregor Amber

51 год

Статный кареглазый мужчина. Коротко подстриженные темные волосы, с несколькими седыми прядями, зачесаны назад. Мягкие черты лица, пухлые губы и несколько морщин на лбу. Легкая щетина на подбородке и щеках придает строгости, взгляд пронзительный, а цвет кожи бледный.

Отец Рэйчел. Работает в области строительства.

Краткая биография

Грегор вырос в благополучной семье, ни в чем не нуждался, был послушным мальчишкой. Он был хорош в спорте, любил читать исторические романы и наблюдать за птицами. Все внимание родителей было сосредоточено только на нем, что вполне устраивало парня, до тех пор, пока у него него не появился младший брат. С тех пор его жизнь кардинально поменялась. Сразу после рождения второго ребенка, его мать скончалась, но отец держался не смотря ни на что. Грегор же был более слабым и это сказалось на его поведение и успехах в школе. Он стал бунтовать, чем старался привлечь к себе внимание отца и общества, в котором жил. Это продлилось несколько лет, а затем Эмбер кое-как поступил в колледж и даже закончил его. После этого он встретил девушку, которая полюбила его характер не смотря на все плохие черты в нем. Понемногу он начал осознавать все мудрости жизни и начал ставить перед собой высокие цели, со временем добиваясь их. В 30 лет Грегор женился. Он был счастлив и безумно рад, когда появилась на свет его дочь. Это продлилось несколько лет, после чего начались проблемы. Сначала с работой, затем с супругой и даже возникали недопонимания с дочерью. Эмбер подумал, что переезд исправит ситуацию, но он сделал только хуже. Пережив побег Рэйчел, при этом постоянно ссорясь с женой, мужчина решил, что слишком устал от такой жизни. Ему нужно немного свободы, поэтому, на время, он прервал связь с родными. И завел кое-какую интрижку на стороне с одной молоденькой привлекательной дамой... "Скрывается" от мира в комнате одного из мотелей Аркадии Бэй.

Характеристика

Грегор - немногословный, умный и сдержанный мужнина. Он отзывчивый и добрый, но всегда ставит свои интересы на первое место. В меру распущен и эгоистичен. Иногда любит поучать, давая дельные советы. Ответственный и знает свое место в этом мире. Хотя в последние годы (может, это какой-то переломный момент в его жизни?) ведет себя совсем не так, как все привыкли. Собрав вещи, сбежал из дома в мотель для того, чтобы беспрепятственно встречаться с новой пассией.

Остальное

Отец Эмбер нужен нам для отыгрывания драмы между ним и дочерью, а также, просто для разнообразия игрового сюжета. Для него также ведется поиск "любовницы". Игрой и сюжетом этот персонаж будет обеспечен.


Средства связи: лс, ICQ - 709169530 или почта ddading@mail.ru

Отредактировано Rachel Amber (Feb 1 2017 19:15:04)

0

5

Хелен Джонс/Helen Jones

19 лет

Внешность на усмотрение игрока

Студентка академии. Любовница отца Рэйчел

Краткая биография

В этом плане дайте волю своей фантазии. Главное написать как она познакомилась с отцом Рэйчел и как у них закрутился роман.

Характеристики

Хелен - энергичная, веселая и взрывная. Иногда бывает высокомерной и любит язвить. Часто меняется настроение и мнение. Полностью уверена в себе и в своих действиях.

Остальное

Данный персонаж нужен нам для роли любовницы отца Рэйчел. Может быть как положительным, так и отрицательным героем, это уже по вашему мнению. Уверяю, что игрой и сюжетом будет обеспечен.

Средства связи: лс, ICQ - 709169530 или почта ddading@mail.ru

Отредактировано Rachel Amber (Feb 1 2017 20:17:38)

0


Вы здесь » Life is Strange frpg » Guests' room » Нужные персонажи