Life is Strange frpg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life is Strange frpg » Around the World » Доступные локации


Доступные локации

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мир ролевой опирается на вселенную игры "Life is strange". Именно поэтому в данной теме пойдет повествование о городе и том, что доступно в нем: развлечения, работа и, самое главное, академия Блэквелл.


> Аркадия Бэй <
♦ Академия Блэквелл
* Общежитие Прескоттов

• Маяк
• Свалка
• Больница
• Заправка
Кладбище

Закусочная "Два кита" •
Кафе "Бин Хип" •
Бар "Серая лошадь" •

Игрокам разрешается придумывать новые локации, но для того, чтобы они попали в список доступных для всех игроков, стоит написать АМС в лице меня и обговорить данный момент.

0

2

Аркадия Бэй

https://buckoffblog.files.wordpress.com/2016/04/arcadia_bay.jpg

"Так что, возможно, именно Аркадия Бэй, окажется островом, полным сокровищ и приключений, который я так давно ищу..."
Запись из дневника Максин Колфилд

Аркадия Бэй — живописный городок на морском побережье в штате Орегон, США. Первоначально город был основан и и заселён коренными американцами. Когда поселенцы прибыли, они жили в мире друг с другом.
Не самый шумный и полупровинциальный городок рад открыть свои двери для всех, кто устал от активного образа жизни в больших и шумных столицах. Любителям творчества он несомненно придется по душе, поскольку вдохновляющие пейзажи откроются перед каждым, кто умеет "зреть в корень".
В Аркадии Бэй главным и основным источником торговли был экспорт рыбы, который в настоящее время почти полностью перекрыт действиями Прескоттов. Эта семья владеет такой крупной компанией, как Pan Estates, обеспечивая дополнительные рабочие места для жителей города.
На данный момент одной из главных достопримечательностей Аркадии Бэй является академия Блэквелл.

0

3

Академия Блэквелл

http://s9.uploads.ru/28fFT.jpg
Академия Блэквелл – частная школа, расположенная в Аркадии Бэй, штате Орегон. Школа специализируется на изучении науки и искусств. Построена на земле, когда-то принадлежавшей коренным американцам и которая впоследствии делилась между ними и колонистами.
В 1910 году Иеремия Блэквелл основал академию, стремясь выделить лучших учащихся и обучить их по лучшим стандартам. Его статуя находится перед входом в академию; на постаменте выгравирована надпись: "Будущему требуется совершенство". Парадный вход в академию Блэквелл выглядит вполне подобающе для столь популярного учебного заведения. На ступеньках часто можно увидеть скейтеров, который выполняют различные трюки, красуясь перед проходящими мимо учениками и преподавателями. На зеленых лужайках, за которыми производится должный уход местным садовником, часто сидят что-то бурно обсуждающие студенты. Кстати, в теплую погодку клуб "Циклон" проводит здесь свои собрания. Посреди площади стоит небольшой фонтанчик со статуей (о которой упоминалось чуть выше), а по бокам висят указатели: "На парковку" и "К общежитию" гласят надписи на табличках.
В "Двух китах " есть чёрно-белый флаер, который описывает академию; также в нем упомянуты туры, которые проводятся по корпусу каждую третью субботу.
Блэквелл частично принадлежит и, следовательно, финансируется семьей Прескоттов, которая построила новое общежитие для учеников.

Основные локации в академии Блэквелл


Парковка академии
http://sd.uploads.ru/jRe0y.png
В каком-то смысле именно отсюда начинает и заканчивает свой день академия Блэквелла - утром приезжают учителя, ректор, рабочий персонал, оставляют свои машины и принимаются за рутину, а вечером, уставшие от рабочего дня или ещё полные сил, разъезжаются по домам. Также здесь стоят машины некоторых студентов, на которых они в свободное время (а бывает и в учебное) отправляются поесть, выпить, развлечься и даже туда, где не побывает ни один прилежный ученик и о чём не стоит говорить в присутствии учителей. Иногда на парковку заглядывают и "гости" академии, короче говоря, кого только там не встретишь.

Бассейн
http://s1.uploads.ru/GhUnp.jpg
Относительно просторный плавательный бассейн академии не только является территорией "Выдр", команды по плаванию Блэквелла, но и местом проведения некоторых тусовок клуба "Циклон". Ничего другого примечательного в его значении выделить нельзя. Разве что завораживающую подсветку в темное время суток.

Кабинет искусств
http://se.uploads.ru/m6O4U.jpg
Это тот самый кабинет, в котором проходит подавляющее большинство уроков по искусству. Он имеет широкие окна, хорошо освещающие пространство в классе, просторные парты, на которых каждый ученик может свободно разложить нужные ему вещи. И, безусловно, в кабинете находится множество полок с литературой, касающийся искусства, принтер, компьютеры для работы со снимками, плакаты и фотографии, развешенные по всем стенам.

Научный кабинет
Вот она - цитадель науки, завораживающих опытов и разума Блэквелла. Специальные столы для проведения опытов всегда заставлены либо лотками с пробирками и реагентами, либо микроскопами с изучаемыми материалами, либо ещё какими-то средствами, помогающими постигать науку во всех её направлениях. Также присутствует большое количество шкафов со всякими веществами, инструментами и макулатурой. Любимое место всех "ботанов" академии.

Медпункт
Не самый осовремененный, но все же кое-чем оснащенный медицинский пункт готов принимать студентов академии Блэквелл в любое время. Вот только существует одна загвоздка: медицинские работники постоянно сменяют один другого, потому что вечно возникают какие-то проблемы (не удивляйтесь, если вдруг услышите, что к этому причастен Нейтан Прескотт). Поэтому в основном в кабинете нельзя найти никого, кто мог бы оказать срочную помощь при сердечных приступах. Зато таблетки, отпускаемые без рецепта врача, находятся в открытом доступе, поскольку администрация академии верит в то, что студенты - люди уже достаточно взрослые, чтобы самостоятельно пользоваться аптечкой. Так же в распоряжении есть несколько кушеток, отделенных друг от друга занавесками - совсем как в некоторых больничных палатах, неправда ли?

Туалеты
Мужской и женский туалеты академии Блэквелл расположены неподалёку от дверей, ведущих в спортзал, и находятся на первом этаже.
Левая дверь ведет в уборную для дам. Правая - мужской туалет. Внутри они очень похожи между собой: две кабинки с дверцами, которые закрываются изнутри. Напротив - зеркала, под которыми размещены три раковины. Туалеты оборудованы сушилками для рук, но и сухие полотенца здесь тоже найдутся.
Атмосферу чистоты и спокойствия придаёт цвет стен - сдержанно голубой; холодный оттенок помогает освежить мысли и охладить пыл.
Единственное различие между этими комнатами состоит в том, что в женском туалете на месте писсуаров мужского стоит большое ведро и швабра для мытья полов.
Туалеты оборудованы кнопками, активирующими звук сирены - пожарной сигнализации.

Парадный вход
Описание было дано чуть выше.

Коридоры академии
На что и кого можно наткнуться в коридорах знаменитой на весь штат академии Блэквелл? За одним из поворотов вы запросто сможете наткнуться на бассейн, когда за следующим вас поджидает, что бы вы думали, уборная. А у шкафчиков вечно толпятся студенты и что-то бурно и активно обсуждают. Не хочешь присоединиться и послушать?

0

4

Маяк

http://s7.uploads.ru/E1U6s.jpg
Маяк является довольно-таки популярным местом для малолетних нарушителей, ведь там можно найти много мусора и граффити на стене. Неподалеку от самого маяка, расположена лавочка. С обрыва открывается вид на весь город. Дверь, чтобы попасть внутрь маяка, закрыта, вероятно в целях безопасности.

0

5

Свалка

http://sg.uploads.ru/ZIXvN.jpg
Когда-то это место служило убежищем для Хлои и Рэйчел, пока последняя не пропала, конечно же. Дух свободы, независимости и бунтарства распространяется на территории свалки. Вряд ли примерные детишки придут сюда поиграть. Зато отъявленным "пиратам" и любителями приключений это место придётся по вкусу, ведь совсем рядом расположена действующая железная дорога, но расписание поездов нигде не висит...

0

6

Больница

http://avit-proekt.ru/wp-content/flagallery/1/koridor-2.jpg
Вряд ли кто-то приходит сюда развлекаться или попадает просто так. Ведь это - главный госпиталь Аркадии Бэй. Здесь трудятся добрейшей души люди, желающие спасать жизни остальных, жертвуя своим временем, а порой и личной жизнью.
Попадая в здание, сразу становится ясно, где вы сейчас находитесь - блеклые стены, оливкового цвета пластиковые двери и небольшие лавочки по периметру коридора, на которых пациенты могут ждать своей очереди к тому или иному специалисту в области медицины.
В больнице предусмотрены как одноместные, так и палаты общего назначения. Первые, соответственно, предоставляются платно или тем, кто только что вышел из реанимации.
Часы посещения ограничены: навестить друзей и родственников можно с 16 до 19 часов ежедневно. Это как раз тот самый период времени, когда все процедуры уже завершены, а пациенты пробудились после специального установленного тихого часа.

0

7

Заправка

http://first-gear.in.ua/wp-content/uploads/2014/11/azs-zapravka-1680x1050-24111229.jpg
Типичная американская заправка, которых можно встретить многие и многие десятки по всему штату. Здесь подают топливо на любой вкус и кошелек: от бензина до газа, и даже экологически чистые продукты для более элитных моделей машин. Естественно, не только демократичные цены радуют посетителей бензоколонки: при заправке обосновался небольшой кафетерий, в котором многие водители могут перекусить или даже справить нужду. Только небольшой гостиницы рядом для полного счастья не хватает.

0

8

Закусочная "Два кита"

http://s020.radikal.ru/i717/1508/32/82de01f4c12a.png

Типичная американская закусочная, которых можно встретить сотни в одном лишь штате Орегон (что уж тогда говорить обо всей стране). Это заведение очень популярно у местного населения: молодежные группировки устраивают здесь посиделки, а копы и старые добрые рыбаки заходят сюда на перекусы.
Возможно, закусочная так популярна из-за близко расположенной автобусной остановки, большой парковки и заправки рядом.
Снаружи есть три входа: два "парадных" и один запасной, ведущий сразу на кухню, где готовятся лучшие блинчики и яичница с беконом во всем городке Аркадая Бэй.
Красные диванчики и просторные столы, расположенные по периметру зала, преимущественно около окон, каждый день готовы принимать посетителей и напоить пускай не самым вкусным, но довольно бодрящим кофе.
Если вы зайдете в туалет, то у вас сложится впечатление, что это не самое большое помещение было свидетелем множества событий. Куча надписей не самого приличного характера "урашают" стены сортира и могут рассказать не одну историю.

Сотрудники:
Управляющий:
Официанты:  Джойс Прайс (Мэдсен)
Повара:
Уборщик(ца):

0

9

Кафе "Бин Хип"

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/120/613/120613644_krasivuyy_interer_kafe_s_promuyshlennom_stile_6.jpg

Интерьер кафе в стиле "стимпанк" придется по вкусу любителям готики и рассказов Жюля Верна. В этом заведении оборудована сцена для живых выступлений как стенд-ап комиков, так и местных музыкальных групп. В дневное время здесь можно наткнуться на толпу фанатов той или иной звезды в мире искусства - будь то писатель, презентующий очередной свой шедевр, или фотограф, рассказывающий лекцию о перспективе и балансе белого. Очень атмосферное и довольно оживленное место (особенно в темное время суток), которое открыто с 12 дня до 2 ночи и готово принимать гостей семь дней в неделю.

0

10

Бар "Серая Лошадь"

http://mygazeta.com/i/2014/03/02.jpg
Длинная вытянутая барная стойка посреди зала считается главной достопримечательностью "Серой лошади". Это не обычная прямоугольная конструкция. Напротив, она имеет эллиптическую форму, поэтому для работы в смену требуются минимум два бармена - в одиночку невозможно справиться с наплывом клиентов, которые занимают не только все стулья около бара, но и обеденные столики. Благо, расторопные официанты всегда успевают обслужить проголодавшихся полуночников, а, вернее, разнести закуски в дополнение к выбранным из обширного и разнообразного меню коктейлей напиткам.
Любителям живой музыки это заведение так же придется по вкусу, ведь местные музыканты часто дают здесь небольшие концерты. Для этого в одном из концов зала оборудована небольшая сцена, а для более чистого и объемного звука по периметру бара висят колонки.
Несмотря на всю крутость данного заведения, все же закон о запрете курения в общественных местах никто не отменял. Но не беда! Стоит только переступить за порог двери запасного выхода и вуаля - вы оказываетесь рядом с небольшой беседкой, оборудованной лавочкой и столиком с пепельницей специально для курильщиков.
Вы можете подумать, что у заведения нет черного хода  и оттуда нельзя смыться по-тихому, ведь какая-то курилка вечно копит вокруг себя народ? Что ж, вы ошибаетесь! Ведь на кухне, доступ в которую разрешен лишь сотрудникам бара, имеется еще одна дверь, ведущая на улицу. Пройдя через нее вы попадете в небольшой проулок.
Так же в самом здании есть туалет. И не один, а целых три! Мужской, в котором стоят автоматы с презервативами (не переживайте, упакованными, конечно же); женский, где любая красотка может подправить макияж, обратив взор к большому зеркалу над умывальными раковинами; и... общий! А для каких дел он предназначен вам объяснит табличка с переплетенными между собой знаками Венеры и Марса. Думаю, вы догадались, что это своеобразная комната для уединения влюбленных.
Не зря в бар пускают лишь с восемнадцати лет, а режим его работы - с 22 вечера до 5 утра.

Сотрудники:
Владелец - Marcus
Бармены:  Chloe, Grace
Официанты:
Повара:

0

11

Общежитие Прескоттов

http://s9.uploads.ru/KcHYf.png
Общежитие академии Блэквелл. Является собственностью семьи Нейтана Прескотта, которая оказала серьёзную финансовую поддержку академии в 1998 году. Здание разделено на помещения для учащихся женского и мужского пола. Слева от входа в общежитие расположена каморка дворника Самюэля. В саду напротив входа находится таинственный индейский Тотем Тобанга.

Женское общежитие
◘ Комнаты 217-228
Комнаты студенток
◘ Общий коридор
В общем коридоре висят несколько досок с объявлениями, а также индивидуальные доски у каждой комнаты. Большинство объявлений на стенах – это новости об общественных мероприятиях в школе и уведомления для студентов. Есть плакаты с изложением правил, как, например, плакат в женском общежитии, который запрещает появляться парням. На досках у комнаты иногда могут меняться надписи.
◘ Гостиная
◘ Комната торговых автоматов
◘ Женский туалет
◘ Душевая
Напор воды, видимо, не достаточно силён, потому что если включить воду в раковине, в душе пойдёт холодная вода.

Мужское общежитие
◘ Комнаты 104-111
◘ Общий коридор
Наиболее заметное отличие мужского общежития от женского состоит в большом беспорядке. Всё исписано граффити, закрашены правила и написаны сексуальные шутки о других студентах. Карта общежития полностью изрисован. Как и в женском общежитии, у каждой комнаты висит индивидуальная доска для записей.
◘ Гостиная
◘ Комната торговых автоматов
◘ Мужской туалет
◘ Душевая

0


Вы здесь » Life is Strange frpg » Around the World » Доступные локации