Life is Strange frpg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life is Strange frpg » Trash-box » Чо Са Ран


Чо Са Ран

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа - Чо Са Ран/Cho Sa Ran.
2. Возраст - 18 лет.
3. Род занятий - Ученица академии Блэквелл, любительница дорам и покушать.
4. Членство в клубах - Са Ран очень любопытна, любит болтать, она активна, но связываться с клубами она не хочет.
5. Внешность - Чо Са Ран имеет желтоватый оттенок кожи, типичный для монголоидной расы. Прямые каштановые волосы ниже плеч (которые девушка иногда завивает в легкие кудри или собирает в хвост) на солнце отливают бардовым, а в дождь становятся черными, как уголь. Редкая челка, которая по бокам переходит в длинные пряди, закрывает высокий лоб девушки и ее прямые, широкие брови. У Са Ран маленький и аккуратный нос, но не смотря на это, всегда лезет не в свое дело. Глаза имеют узкий разрез, тоже характерный для азиатской внешности. В одежде девушка предпочитает все, от джинсов, которые обтягивают её худые ноги, свитеров, в которых она тонет, и удобных кед  до белых блузок с длинными юбками с милыми узорами в сочетании с не менее милыми балетками. Дома же девушка любит походить в папиных штанах и в кардигане бабушки.
6. Характер - Чо Са Ран умна и любознательна, в своей старой школе в Корее она занималась углубленным изучением английского языка и потому довольно хорошо его знает, кроме редко используемых слов и сленга, но она непременно хочет выучить и запомнить все, а также постичь культуру и проникнуться духом свободолюбивых Штатов. Са Ран добра и эмоциональна, она всегда придёт на помощь любому человеку, никогда не держит на других зла, но при этом не даёт себя в обиду (но было это после несчастного случая в школе). Девушка всегда удивляется чему-то, даже самым очевидным вещам, часто смеётся, улыбается и ведет себя не очень культурно, неловко и странно. Девушка самостоятельна, поскольку с детства жила с бабушкой  и та, ещё в раннем возрасте, научила девочку убираться и готовить. Чо Са Ран самая настоящая домоседка, если перед ней стоит выбор: пойти погулять с друзьями или посидеть дома, то она без размышлений выберет второе -  лучше приберётся дома, параллельно отвлекаясь на включенный телевизор с дорамами и приготовит отцу еду, чем будет слышать громкие крики людей.
7. Биография - Чо Са Ран жила родилась в прекрасном городе Сеул, с веселой бабушкой, добрым отцом и любящим братом. Мать ушла, как только узнала, что беременна уже вторым ребенком, но девочка никогда не ощущала пустоту и не грустила по этому поводу, так как её всегда окружала забота и ласка. Отец был "женат" на работе, сутками не появлялся находился дома, поэтому почетное право заняться воспитанием перешло на бабушку. Девочка еще в раннем возрасте научилась убираться, готовить, так же успевала хорошо учиться и вела довольно активный образ жизни. В 12 лет семье пришлось переехать, из-за здоровья бабушки. Семья выбрала маленький городок со свежим воздухом и прекрасной природой. Жизнь Са Ран изменилась в худшую сторону: она не смогла освоиться в новой школе, к тому же попала в плохой класс, ведь дети там были злые и у всех были низкие оценки - из-за этого они и ненавидели новенькую. Чо Са Ран была умнее, добрее их. Они всячески издевались над ней, часто били, обзывали, поливали грязью её семью. Издевательства так и продолжались, пока однажды все не перешло границы. Ученики подставили свою одноклассницу, заполучив её доверие, они начали чаще общаться с ней, гуляли, приходи в гости, а после выходных, в школе они заявили, что Са Ран - воровка. Они начали говорить, что у них пропали телефоны. После принудительной школьной проверки пропажи обнаружились в рюкзаке девушки. Как бы она не пыталась это оспорить, учителя не верили в невиновность ученицы. К тому же, у одноклассников было слишком много доказательств. В итоге Са Ран не смогла оправдаться. Вот только девушку спас её брат: он как раз устраивался на работу в школу. К счастью, разобравшись со всем, учителя узнали правду. Естественно, все наладилось, но Са Ран так и не захотела оставаться в этой школе, поэтому переехала с отцом в Америку. Сейчас у иностранной студентки прекрасная жизнь. После учебы, девушка возвращается домой, убирается, готовит отцу вкуснейший ужин по рецепту бабушки, включает дорамы и смотрит их до ночи, так и засыпая на диване.
8. Связи с вами/Частота появления - Вконтакте. По возможности буду заходить каждый день.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Читали правила? -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Подробный игровой пост:
Чо Са Ран находилась на кухне. Яркая, веселая и домашняя обстановка. Недавно отец купил на кухню маленький телевизор, чтобы его любительница дорам могла и во время работы на кухне следить за жизненным сюжетом на экране. Са Ран как раз готовила отцу суп и смотрела телевизор, мужчина ещё не пришёл, но девушка уже знала, какой он голодный и уставший. Что-то где-то кипело и шипело, Хвост девушки постоянно перемещался со спины на плечи, когда она бегала по кухне и резала овощи. Фартук девушки уже был грязным, застиранным и даже немного страшным, но эта вещь ей досталась от любимой бабушки, поэтому выкидывать она его не собирается. Девушка до сих пор с улыбкой вспоминает, как бабушка завязывала лямки на шеи и следила, чтобы Са Ран не спотыкалась об него, потому что зрение было уже не то, чтобы ушить его. Заиграла веселая песня (очередной ост  из дорамы), позвонил брат. Девушка подперла плечо с телефоном к уху, продолжая готовить.
- Алло, - Чо Сан Ран смотрела в сторону, наверное, представляя перед собой брата. Она даже не следила за ножом и руками, любой бы подумал, что так можно порезаться, но у Са Ран был огромный опыт.
- Алло,как ты? Представляешь, меня приняли! - парень был явно рад услышать знакомый голос сестры.
- Я так рада за тебя, Щеночек! - Са Ран широко улыбнулась, приняв другую позу. Девушка всегда давала милые и глупые прозвища родным.
  После этого они ещё долго и тепло разговаривали. Было видно, что Чо Са Ран очень дружелюбная, милая, может порадоваться за остальных.
Закончив готовку, девушка накрыла стол для отца, убралась , помыла посуду и сняла свой фартук. Она положила себе порцию вкуснейшего острого блюда и продолжила смотреть дораму, набивая рот едой.

Отредактировано Cho Sa Ran (Nov 9 2016 17:38:21)

0

2

Что ж, неплохая анкета. Обещаемся всем миром игровым составом форума стараться исправлять ваши ошибки (как грамматические, так и речевые). Старайтесь длинные предложения делить на более короткие.
Анкета принята! Поздравляю и желаю удачи в игре)

0


Вы здесь » Life is Strange frpg » Trash-box » Чо Са Ран