Life is Strange frpg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life is Strange frpg » Trash-box » Olivia Vood


Olivia Vood

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа – Оливия Вуд | Olivia Vood
2. Возраст – 31 год.
3. Род занятий – Психолог в академии Блэквелл.
4. Членство в клубах - Отсутствует
5. Внешность – Оливия высокая, стройная женщина с подтянутым телом. Весьма светла кожей, однако это нисколько не портит внешний вид Иви. Мисс Вуд имеет хорошие физические данные – стройная талия, высокая грудь, округлые бедра и чувственные пухлые губы. Однако ее сложно было бы найти в толпе точно таких же женщин, если бы не умение Оливии преподать себя. Блондинистые, не слишком длинные волосы всегда уложены в аккуратную прическу, голубые глаза, которые запросто можно потерять из виду, выделены черными стрелками подводки, губы выкрашены в алый, кровавый цвет, а фигура обтянута в дорогие ткани идеально сидящего костюма.  И больше всего мисс Вуд выделяется манерой держаться. Прямая осанка, красивая, летящая походка и завораживающий тембр голоса. Чувственность Иви сразу бросается в глаза, создавая образ невероятно красивой женщины, которой и не было бы, не умей она вести себя подобным образом. Как говорится, не внешность делает женщину, а умение поразить. В этом смысле Оливии сложно найти соперницу.
Внешность - Марго Робби.
6. Характер – Вуд - психолог от природы, отчего ее характер - это толстая папочка структурированных эмоций, где каждая должна быть выдана именно в нужный момент времени и ни секундой позже.
Оливия превосходно держится на публике и обладает умением изменить себя согласно поведению собеседника. Иначе говоря – умелая актриса. Ее сдержанность и чувственность зачастую сменяют друг друга постоянным калейдоскопом, отчего почти невозможно придраться к поведению как к слишком раскованному или, наоборот, чересчур отстраненному.
Мисс Вуд весьма педантична, в ее квартире сложно найти предмет, лежащий неровно или не на своем месте; придирчива к окружающим ровно так же, как и к предметам своего гардероба, однако никогда этого не показывает.
Иви - умелый манипулятор и та еще интриганка со стажем, в разговоре с ней всегда необходимо быть настороже, поскольку лисья черта тут же ухватится за соломинку и использует ее.
Однако за этой ширмой бизнес-леди и независимой женщины скрывается еще более темная личность, а не добрый и милый человек, как можно было подумать. Оливия понимает других и может направить человека в нужное русло, но самой себе женщина помочь не в состоянии. Ее желание уцепиться за правильное положение ручек на столе является больше болезнью, потребностью скрыть собственный хаос в голове.
Иногда Оливия способна не необдуманные поступки, особенно в депрессии, когда ее личность ломается, то наружу выходит болезненная женщина, в каком-то смысле немного фанатичная. Она делает многое из того, что не сделала бы адекватная Иви, выплескивает накопленное без разбору. Однако Оливия училась сдерживать себя как можно дольше, по этой же причине такая смена личностей происходит крайне редко.
7. Биография – Оливия родилась в Лондоне и относится к вымирающему виду чистокровных британцев. Родители Иви являли собой пример настоящих потомков аристократических семей и давнего устоя. Муж и жена были друг другу почти чужими, а юную Вуд лишали ласки, от чего ребенок рос весьма дерзким и колючим, но родители заглушали протестующие позывы бунтующей дочери жесткими методами – побои, лишение благ и прочие, стандартные воспитательные меры. И им удалось сломать детский неокрепший ум и превратить мисс Вуд в подобие себя.
В школе Иви была тихой, нелюдимой девочкой, правда, только по началу. Переломный момент незаметности произошел тогда, когда наступил подростковый возраст, и Вуд попала под влияние общественности и в частности – касту популярных девочек. На счастье самой Оливии, ей удавалось совмещать отличную учебу и быть одной из элиты, чему несказанно радовались родители. Впрочем, пока они радовались, Иви становилась все более жестокой и беспощадной к окружающим, а смеяться над «не такими» было в порядке вещей. Казалось бы, стандартная история по стандартному лекалу, но все оказалось несколько иначе уже во взрослой жизни.
Вуд желала попасть на факультет психологии, родители, что удивительно, согласились на такой шаг и когда этап школы закончился, Оливия поступила в университет. Там ей не составило труда влиться в общество, пробивая себе дорогу наверх разными и не всегда легальными способами. Иви буквально ломала чужие жизни, идя по головам. А окончив обучение, наткнулась на стену в виде своей семьи.
По старым законам, которым многие британские семьи все еще следовали, Оливии предназначено было выйти замуж по расчету, как до этого делали ее родители. Такой ход вещей был обычным и никого не удивлял, и, как послушная дочь, Вуд выполнила желание родителей.
И все бы ничего, поначалу брак даже был неплох и супруги вполне мирно сосуществовали, тем более муж Иви был достаточно богат, что бы обеспечивать желания жены, но со временем все изменилось. Неверность мужа стала первым этапом на пути к разрушению брака, как мудрая жена, Оливия терпела, поскольку в собственной семье это было чем-то само собой разумеющимся. Тогда же в Вуд проснулся педант и ее стала раздражать безалаберность мужа. Потом пошли побои, а последней каплей на пути к разрушению личности Иви стал тот факт, что любовницы в открытую приходили в дом к Вуд.
Оливия долго вынашивала план мести, как делают это выжидающие хищники, а после отравила своего супруга. Убийцу так и не нашли, а Иви решила бросить все и уехать подальше, в захолустный городок Аркадия Бэй, тем более финансы после безвременной кончины мужа имелись и внушительные. Там же, в Аркадии, ее нашел Шон Прескотт и попросил работать на него, а точнее обрабатывать психованного сынка, Нейтана. Чисто из профессионального интереса, Оливия согласилась, но спустя некоторое время Нейтан отказался приходить на приемы. Шон же, узнав об этом, предложил Иви работать в академии Блэквелл психологом и быть поближе к его сыну. Поскольку богатый папаша не скупился в деньгах, Вуд согласилась. И теперь работает психологом, выслушивая маленькие проблемки студентиков, а также наслаждаясь происходящим.
8. Связи с вами/Частота появления на форуме – Есть у админки (аська)/пару раз в неделю.
9. Читали правила? -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10 Подробный игровой пост:

пост

Я не был героем" - такое заявление резануло уши, женщина чуть не прижала их к затылку, чуть зло не прищурилась, не впилась мертвой хваткой в глотку Неймона и не прошипела: "Не смей!" И в этом выкрике-хрипе было бы все. Жестокость, ненависть, хрупкость отношения к древней истории альтмеров. Пускай и переписанной на свой лад.
Все это "чуть" всего лишь на всего прошло внутри нее. Нахлынуло волной лавы и отхлынуло, как во время отлива. Единственное, что, возможно выдало альтмерку - покусывание нижней губы. Легкое, еле заметное касание зубами, оставляющее розоватый цвет. В остальном Иланден была спокойна как глыба льда. И приветлива.
- Не надо, Ваше Величество. – Спокойно начала Иланден, вцепившись колким взглядом в альтмера. - Каждый следующий наследник является тенью первого. Но даже тень может быть яркой. И Вы были. Мне, честно говоря, без разницы, что там произошло, в каком порядке и почему. Королева Эйренн оставила в истории летопись. О Вас. И даже если она все это преувеличила - пусть. Главное, Вас запомнили и с лучшей стороны. История тоже делает нацию. Вам ли не знать. - Тщательно подбирая слова, низким, немного хриплым голосом проговорила Иланден.
Она не хотела делать из Неймона уж прямо-таки реликвию и великого героя, с которого надо было пылинки сдувать. Но. Делать что-то надо было. И тряпка на троне никому не нужна. Надо было вытравить всю эту дурь из головы Неймона. Это его, почти говорящее глазами: "Я бездарь, сидящий под своей сестрой". Пора было поднимать планку своего величия и отношения к самому себе. Чем быстрее - тем лучше.
Иланден замечала, как на выходе из своей королевской клетки, альтмер сжимается, еле заметно, почти не слышно, но это видно тем, кто умеет видеть. Илан умела. Ей это не нравилось, но большего от него ждать и не стоило. Хотя выправка была самая королевская.
Женщина предупреждающе чуть сжала руку короля.
- Расслабьтесь, Ваше Величество, расслабьтесь. - Почти гипнотизирующе пролепетала Иланден. Пытаясь, перенимая на себя его панику. Стараясь, что бы он не выдернул руку и не побежал обратно. Это был бы провал. Ее, не его.
Женщина приветливо улыбнулась королю и направилась прямо по коридору, никуда не сворачивая, не петляя. На пути никого не было. Всех, мягко говоря, вытравили из этой части дворца. Из-за боязни, а может из-за охраны. Может и того и другого, но оба пункта были правильными. Тем более, много народу и с Неймона станется совсем не по королевски драпать со всех ног. Слишком слаб. Пока.
- В скором времени Вам придется предстать пред каменными лицами подданных. - Вдруг начала Иланден, решив разрядить обстановку. - Сами понимаете, много будет провокаций, много... других традиционных выпадов со стороны наших высокопоставленных личностей сегодняшнего мира. - Завуалировано проговорила Иланден о покушениях. - Потом еще придется обязательно показать, на что Вы способны, а то никто не поверит. Скажут, что Вас слепили из глины и оживили, забыв вставить разум. - Женщина говорила совсем не по этикету. Более простецки, менее вычурно, тоже такой сближающий ход. Впрочем, корыстных целей в голове эмиссара в общем-то не было. - Я Вам, конечно же, расскажу о наших аристократах, о внешней и внутренней политике, о прочем, что Вам необходимо знать. - Слово "нужно" выглядело бы в этом контексте совсем иначе, якобы у короля власть ограничивают. Нехорошо. - Это потом. Сейчас можете спрашивать меня, о чем хотите, все что знаю - расскажу. Хотя лучше Вам в архивы. Там информации больше. - прицокнула языком Иланден.
Они уже вышли в сад. Небольшой, внутренний дворцовый сад, окруженный все такими же карамельными стенами. Там было пусто и ни одной живой души кроме королевской особы и его новоиспеченной советницы. Хотя в растениях отбоя не было - аккуратные дорожки, сплошь и рядом окруженные вековыми деревьями и усеянные мелкой растительностью. Изящные скамейки и беседки.
Иланден взглянула на небо. Скоро закат. И Алинор будет пылать в заходящих лучах солнца. Илан никогда не могла насмотреться на то великолепие, что открывалось каждый вечер. Это было единственным всплеском жизни в унылом течении альтмерского, высокородного и велико-этикетного мира. Женщина поймала себя на мысли, что воля за пределами Саммерсета испортили ее. Только вот печалиться не получалось, хоть убей.

Отредактировано Olivia Vood (Dec 14 2016 18:04:11)

0

2

Olivia Vood написал(а):

в академии Блэквуд

Академия Блэквелл, конечно же х)

Olivia Vood написал(а):

9. Читали правила?

Идем и читаем

А так мне нравится (за исключением мелких гр. ошибочек хд). И очень хочется увидеть Иви "в деле" х)

0

3

Olivia Vood, принята, прекрасная стервозина иностранка! Добро пожаловать в игру)

0


Вы здесь » Life is Strange frpg » Trash-box » Olivia Vood