Life is Strange frpg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life is Strange frpg » Oldschool » Заправка


Заправка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://first-gear.in.ua/wp-content/uploads/2014/11/azs-zapravka-1680x1050-24111229.jpg

Типичная американская заправка, которых можно встретить многие и многие десятки по всему штату. Здесь подают топливо на любой вкус и кошелек: от бензина до газа, и даже экологически чистые продукты для более элитных моделей машин. Естественно, не только демократичные цены радуют посетителей бензоколонки: при заправке обосновался небольшой кафетерий, в котором многие водители могут перекусить или даже справить нужду. Только небольшой гостиницы рядом для полного счастья не хватает.

0

2

<-- Пляж

В ее машине уже давно не играла музыка хотя, в бардачке и валялась парочка дисков. Правда, один был исцарапан по поверхности, словно старая виниловая грамм-пластинка, которая довольно часто ставилась на панель граммофона. Но, конечно же, "Подборка классных дорожек 2014" не воспроизводилась с тех пор, как пропала Эмбер. Слишком теплые воспоминания о том, как девушки тщательно выбирали, что же включить в плейлист, который обе могли назвать бы любимым.
Что же касается второго диска... Ха-ха, так его назвать нельзя, ибо это была лишь половина. Оставленная здесь еще раньше. На уцелевшей части красовалась надпись, оставленная черным маркером и не самым аккуратным почерком: "для детки". Вторая же половина была утрачена, видимо, навсегда, потому что в машине и следа от нее не найти.
"Как же кстати вспомнился мне этот обломок..." - пронеслось у Хлои в голове в тот момент, когда ее взгляд был прикован к отражению в зеркале заднего вида.
Впервые за этот странный день (а ведь только недавно начался, черт подери) на дороге кто-то сопровождал Прайс. Ну, как сопровождал. Скорее, преследовал. На самом деле вряд ли, а это лишь предположение параноика. Возможно, водитель просто наслаждался неспешной поездкой и любовался видами Аркадии Бэй? Ведь на улицах столь маленького городка редко встретишь мазду или еще какую подобную "крутую тачку".
Как ни странно, Хлое эта машина показалась до боли знакомой, но память подводила девушку.
Если это все же окажется маньяк, Прайс сможет заколоть подлеца-преследователя паршивым обломком старой дэмки одного знакомого. Настолько старого, что она начала забывать черты его лица. Конечно, если потребляешь косяки на завтрак или обед и не только по праздникам, то помутнение рассудка рано или поздно настигнет тебя. Поражение мозга Прайс началось, видимо, с нейронов, отвечающих за память.
Беспокойство на душе толкнуло Хлою на то, чтобы подбавить газу и оторваться, что ей и удалось.
Наконец показалась заправка, на которой в столь ранний час (хотя для кого как) не было ни души. Разве что кассирша, торчащая здесь уже порядка четырех часов - с тех пор, как подменила напарницу ровно в шесть. К ней и направила свои торопливые шаги мисс Прайс.
- Заправьте на 40 центов, - бросила женщине грубо и отрывисто пиратка, шарясь в карманах в поисках чертового подобия денег. Так как время поиска слегка затянулось, Хлоя попыталась состроить самую милую гримасу и снова обратилась к продавщице топлива: - Пожа-а-алуйста, - протянула она, все еще делая вид, что ищет чертовы монетки. Интересно, возымеет ли этот очевидный блеф хоть какой-то успех?

0

3

<----- Дом Маркуса Гудмэна

Время от дома до заправки заняло ровно четыре песни. Воспоминания накрыли Марка с головой, вспомнились репетиции с ночи до утра, первые концерты, многочисленные фанатки, та энергия, которую он отдавал в зал каждый раз, стоило взять в руки гитару. На сцене Маркус всегда выкладывался на все сто процентов и получал такую же отдачу из зала. А какие они с группой устраивали вечеринки! Местные клубы едва вмещали столько народа. Все дни были наполнены безбашенными фанатками, творчеством, ну и, конечно, марихуаной. Секс, наркотики и рок-н-ролл.
От нахлынувших воспоминаний настроение взлетело до небес, захотелось немедленно поделиться с кем-нибудь своей энергией, сделать чей-то день хоть чуточку приятней. Конечно с тем периодом в жизни связаны не только хорошие воспоминания, но стоит ли портить себя настроение мрачными мыслями? Сегодня Маркус Гудмэн настроен на позитив!
Пока парень возился с пистолетом бензоколонки, до него донесся недовольный голос со стороны кассы:
- Девушка, если у вас нет денег, то не создавайте очередь. Уходите, уходите!
"А вот и отличный повод для того, чтобы осчастливить девушку", - ухмыльнулся про себя Марк и поспешил к месту уже развязывающейся перепалки.
Его взору предстала девушка с голубыми волосами, которая стояла к нему спиной и отчаянно пыталась что-то отыскать в карманах. Судя по недовольным репликам работницы заправки, деньги. Оценивающий взгляд парня прошелся по стройной фигуре девушки: буквально облизал длинные красивые ноги, округлые ягодицы, поднялся вверх, охватив выступающие, едва прикрытые белой майкой, лопатки и худые плечи. Цветной рукав на правой руке вызвал одобрительную улыбку. Наконец взгляд брюнета остановился на необычного цвета волосах. Такой яркий оттенок сразу бросался в глаза и являлся любимым цветом бывшего рок-музыканта. Приплюсовав сюда татуировку и нетипичную для обычной, в понимании Гудмэна, девушки одежду, парень сделал вывод, что явно оказался прав в выборе "жертвы" своего внезапного порыва доброты.
Тихо усмехнувшись невнимательности незнакомки (а по какой еще причине, как не из-за невнимательности, можно было забыть деньги?), Маркус достал из кармана пятидолларовую купюру и протянул кассирше.
- Это за девушку, - парень кивнул на стоящую рядом особу, - и на третью колонку полный бак, сдачу оставьте на чай.
Широко улыбнувшись, вполне довольный собой брюнет перевел заинтересованный взгляд на девушку с голубыми волосами.

Отредактировано Marcus (Nov 9 2016 01:43:00)

0

4

- Девушка, если у вас нет денег, то не создавайте очередь. Уходите, уходите! - издал мерзкий рот довольно упитанной кассовой бабы.
"Вот же ж противная старая сука", - мысленно окрестила ее Хлоя и уже было собиралась уходить ни с чем, как тут из-за спины мелодичный мужской голос произнес:
- Это за девушку, - а спустя непродолжительную паузу добавил: - и на третью колонку полный бак, сдачу оставьте на чай.
- Еще и платить этой свинье, - едва-едва слышно даже для самой себя прошипела Хлоя. Сейчас было бы в тему поджечь сигарету и демонстративно закурить, напускав дыма в маленькое окошечко, служившее средством связи кассирши с внешним миром. В ответ на благородство мелодичного голоса и довольно приятного аромата парфюма Прайс начала говорить, при этом медленно поворачиваясь к субъекту, стоявшему на неприлично короткой дистанции:
- Спаси... - дружелюбная улыбка на лице пиратки резко сменилась отвисшей вниз челюстью: -бо... - попыталась "домямлить" она. После этого брови собрались в одну точку прямо надо переносицей. И далее последовал повышенный тон голоса, которым Прайс старалась пользоваться лишь в крайних, ну самых крайних случаях: - Твою мать! Маркус!
Мороз по коже пробежал стремительно, подняв дыбом волосы, казалось, не только на руках, но даже затылке. После утренней погони за призраком прошлого Хлоя никак не ожидала, что все же... догонит? Но вовсе не ту, кого хотела. И не ту, кого ожидала увидеть.
А того... Того самого, чья половинка компакт-диска валялась в бардачке и могла стать орудием для его же убийства несколько минут назад. Да, именно сейчас Хлоя вдруг вспомнила, где раньше видела эту сраную блестящую тачку. В которой ей, кстати, самой доводилось сидеть в гребаные 15 лет.
Оторопев от увиденного и до конца не поверив, что это не очередной мираж, Прайс метнулась к своей машине как ошпаренная ледяной водой в знойной пустыне. Конечно, столкновения не удалось избежать, ведь парень перекрыл минимум половину дороги. Поэтому Хлоя без стеснения поперла напролом, задев плечом ставшую довольно мускулистой (о, уж это она заметила даже через одежду) грудь парня.
Пока она расправлялась с гребаным подобием оружия, из которого лился бензин в бак, Гудмэн бросил какую-то фразу о ее волосах. Кажется, он посчитал их классными.
- Пошел нахер! - крикнула она в ответ и поспешила приземлиться на водительское. Резко вдарив по педали газа, Прайс дала задний ход. Кажется, на асфальте остались черные полосы - следы столь спешного побега юной лихачки.

--> Дом семьи Прайс (Мэдсен)

0

5

- Спаси... - голубоволосая медленно повернулась, да так и оторопела, взглянув на Марка, - -бо... - кое-как завершила она слова благодарности.
В этой девушке Гудмэн видел что-то до боли знакомое, но никак не мог вспомнить, кто она. Оглядев бледное лицо возможной знакомой, на котором сейчас застыла маска удивления вперемешку с ужасом(?), брюнет заглянул ей в глаза. Озарение пришло сразу же и билось оно лишь одним именем в голове "Хлоя". Сказать, что Маркус удивился, осознав, что эта панк-девушка перед ним - его бывшая, чей отчим засадил его за хранение марихуаны, значит ничего не сказать. Хлоя Прайс определенно выросла: стала еще выше и бледнее, грудь ее стала больше, что не могло не вызвать довольной ухмылки у Марка. Черты лица вытянулись и теперь Хлоя выглядела в разы старше, по сравнению с той пятнадцатилетней бунтаркой. А этот безумный цвет волос и татуировка! Несомненно все эти изменения во внешнем виде "подружки" очень понравились парню. Он уже было двинулся к девушке без какой-либо задней мысли и непременно утащил бы ее к себе в машину и прямо там, на кожаных сиденьях, во всех красках показал бы, что такое три года воздержания, если бы Прайс внезапно не воскликнула:
- Твою мать! Маркус! - прозвучало это как минимум не дружелюбно. И спустя секундную заминку, девушка поспешила ретироваться, правда Маркус стоял к ней слишком близко, чтобы она смогла просто пройти мимо. Однако мисс Прайс это нисколько не смутило и, толкнув Гудмэна плечом в грудь, она поспешила к машине. Такой выпад с ее стороны вызвал еще одну довольную ухмылку у парня.
- Эй, детка! Отличный цвет волос, - крикнул он ей, уже точно не ожидая от девушки положительной реакции. Но Маркуса так забавляло ее поведение, Хлоя была сейчас в его глазах словно одичавшая кошка, которую надолго оставил ее хозяин, а теперь неожиданно вернулся, и ей надо сначала хорошенько царапнуть его, дабы не показывать, как она по нему скучала. Так что Гудмэну чертовски хотелось подразнить девушку.
- Пошел нахер! - громко крикнула в ответ Прайс и поспешила уехать с заправки, да так стремительно, что колеса ее машины чуть задымились от резкого рывка.
- И я был очень рад тебя снова увидеть, Хлоя, - уже самому себе сказал брюнет и в который раз за последние десять минут ухмыльнулся. Такое поведение мисс Прайс он воспринял как личный вызов. Ему придется побороться с ней, прежде чем их отношения можно будет назвать хотя бы приятельскими. А еще для себя Маркус отметил, что определенно соскучился по "малышке Хлое".
Заправив машину и снова сев за руль, парень понял, что чертовски проголодался. Поэтому отложив поездку по Аркадии Бэй до лучших времен, Гудмэн двинулся к "Двум китам".
"Заодно расспрошу Джойс о голубоволосой бестии."

-----> Закусочная "Два кита"

+2


Вы здесь » Life is Strange frpg » Oldschool » Заправка