Life is Strange frpg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life is Strange frpg » Oldschool » Комната Рэйчел


Комната Рэйчел

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/t/KvCpf.jpg
Комната Рэйчел Эмбер - просторная и уютная. Интерьер выполнен в сдержанных светлых тонах. Возле окна расположенный рабочий стол, на котором обычно стоит ноутбук вместе с фото-камерой. Так же, там можно найти стопку модных журналов и несколько снимков, сделанных Эмбер во время учебы. По тумбочкам разложены тетрады и вещи вроде наушников, ручек и зарядных устройств. Возле стены, с красивым изображением мегаполиса, стоит небольшой комфортный диван, на котором девушка спит чаще, нежели на кровати. Сама кровать, на которой, иногда, можно увидеть разбросанную одежду, размещена в другом конце комнаты. Возле нее стоит небольшой шкаф, который умещает, почти, что весь, гардероб Рэйчел. В комнате так же есть маленькая полка для книг. Иногда Эмбер любит проводить вечер за их чтением. Предпочитает она это делать расположившись на мягком ковре в окружении подушек, или же, опершись спиной на диван. Бывают времена, когда девушка может себя позволить повалять дурака и поездить по всей комнате на кресле с колесиками. И раз в месяц его приходиться, по непонятным причинам, заменять новым. Рэйчел старается наводить порядок в комнате каждую неделю, но у нее не всегда это получается.

Отредактировано Rachel Amber (Dec 4 2016 23:18:50)

0

2

<--Дом семьи Эмбер
Старая добрая комната. Давненько уже Рэйчел не была в общежитии, и сейчас, перебивание здесь не могло ее не радовать. Сколько вечеринок здесь было, а незабываемых моментов так вообще не сосчитать. Эмбер очень надеться на то, что спустя некоторое время, все это возобновиться, все придет в норму.
Бросив на ковер сумку с вещами, она повалилась на свой любимый диванчик и сладко зевнула. Глаза медленно слипались, унося девушку в сонное царство. Эмбер не привыкла вставать так рано, поэтому вполне нормально, что она не выспалась, и сейчас, засыпает на ходу.
"Не время спать, скоро пары!" - пронеслось в ее голове и подскочив с комфортного места Эмбер все же начала разбирать вещи.
Это не заняло много времени, но заняло много сил. Особенно, уместить гардероб, который с прошлого разу стал намного больше, в шкаф.
"Надеюсь, я сегодня увижусь с Макс. Интересно, почему она вчера так внезапно убежала. Наверное, у них с Хлоей больше общего, чем я думала. Ни одна, ни вторая не любят заводить знакомство с родителями", - подумала Рэйчел вспоминая вчерашний день.
Она опять повалилась на диван и зевнула. Бороться с собой попросту не было сил, поэтому наведя будильник на нужное время, Эмбер обняла подушку двумя руками и провалилась в царство Морфея. Все равно мама выпроводила ее из дома слишком рано, а раз девушка уже разложила вещи, значит можно и вздремнуть.
-->Класс искусств

Отредактировано Rachel Amber (Jan 29 2017 19:20:10)

0


Вы здесь » Life is Strange frpg » Oldschool » Комната Рэйчел