Life is Strange frpg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life is Strange frpg » Oldschool » Комната Макс


Комната Макс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/lztMY.jpg
219-я комната является по совместительству комнатой Макс Колфилд. По её внутреннему устройству сразу понятно то, что Максин старалась создать некую домашнюю обстановку, выразить свою любовь к фотографии и оставить воспоминания о Сиэтле, семье и лучшей подруге. Об этом нам говорит "Фотомемориальная" стена и световые шары над кроватью, подушка на ней, которую она и её мама сшили вместе. Ещё здесь можно найти фотографии Макс с Хлоей пятилетней давности, с отцом на хоккее, с друзьями из Сиэтла и некоторые другие примечательные вещи, которые можно перечислять довольно долго. Во всём остальном, комната Колфилд напоминает обычную комнату студентки Блэквелла: кровать, шкаф, стол с ноутбуком и фотоальбомом на нём, софа, комод со стерео-системой, полки и пару тумбочек, все заваленные разнообразными книгами, заметками, дисками и другими мелкими предметами, плакаты, висящие на стенах. Также стоит отметить гитару, на который Макс бывает поигрывает в свободное от учёбы время.

Отредактировано Maxine (Nov 3 2016 21:35:18)

0

2

> Парковка академии

Колфилд довольно быстро миновала коридор. Да и какой смысл ей там задерживаться? Жизнь общежития не то, что бы волновала её. Макс достаточно было знать, что всё идёт своим чередом. Девушка зашла в свою комнату и закрыла за собой дверь. Почувствовав приятное ощущение личного пространства, Максин решила включить какую-нибудь музыку. Серьёзно, Колфилд не было важно какую именно, главное, чтобы она была успокаивающая.
- День только начался, а за это время уже столько хрени успело произойти... - ходячая машина времени сначала подошла к аудио-системе и вставила в неё диск, запустив приятную мелодию, после чего прошлась по комнате и села за стол. Она стала проверять свою почту, но, кроме очередных плодов рассылок, ничего там не увидела. Тогда девушка подошла к своей фотомемориальной стенке и, расслабившись, свалилась на кровать. Перевернувшись на спину и положив руки за голову, Максин, как это часто случается, засмотрелась в потолок. Мысли всё больше и больше заполоняли её ум.
"Сегодня я вдруг потеряла свои силы. Это довольно тревожный звонок. А вдруг они исчезнут в самой нужный момент, когда от этого будет зависеть жизнь человека, а, может быть, даже не одного? Надо будет поменьше с Хлоей тестировать мои способности, потому что всё может закончиться плачевно. А побочные эффекты? О мой Бог, ну и кровавый денёк выдался. Раньше, конечно, кровь из носа у меня бывала, но очень редко. Что-то происходит, что-то... меняется. Кстати, больше всего меня сейчас интересует Рейчел. Она вернулась в Аркадию Бэй? Где она была всё это время? Почему так внезапно пропала? Так много вопросов и так мало ответов. Как тяжело быть супергероем! Это не только забота о чужих жизнях, но ещё и тонны тайн, загадок, секретов, и все они, в конце концов, должны иметь ответ. Что ещё стоило обдумать, так это та девушка по имени..." - мысли Макс целиком и полностью описывали пережитые сегодня события, а потом уже стали выходить за эти точные рамки времени, и юная студентка уже рассуждала о своём, и не только, далёком прошлом. Девушка даже не заметила, как на неё напала дрёма, и она заснула. Но, спала она недолго. Её разбудило сообщение на телефоне - настоящий звук повседневности. Колфилд сначала решила не отвечать на этот внешний раздражитель, но когда сразу вслед за первым сообщением пришло второе, стало понятно - пишут о чём-то важном. Либо просто кто-то спамит. Макс неспешно поднялась на кровати и залезла рукой в карман. Нащупав телефон, она вытащила его и просмотрела "входящие". Как оказалось, писала ей лучшая подруга.
- Ого, похоже у Хлои что-то случилось. - Колфилд взаправду несколько удивилась. Девушка обдумывала свой ответ, но похоже совершенно напрасно, так как она просто написала: "Они закончились уже давно. По приезду меня ждал сюрприз ^__^ Что-то случилось?"
Решив, что этого достаточно, Максин тыкнула в кнопу "отправить" и СМС уже начало свой короткий путь к собеседнице юного фотографа. Девушка поняла - Прайс нужна эта информация не просто так.
- Значит, пора собираться. - дополнила Макс свои мысли вслух и протёрла глаза руками, после чего встала и потянулась. Колфилд дошла до окна и стала ждать от Хлои призыва к действиям, или что-то в этом духе.
-->Парадный вход

Отредактировано Maxine (Nov 16 2016 16:02:09)

0

3

<--Дом семьи Эмбер
И вновь общежитие. И вновь коридор. А почему Макс так не любит коридоры? Потому что именно здесь могут столкнуться даже те люди, которые истово друг друга ненавидят. Этот тамбур между личной жизнью и жизнью общественной наполнен неприятными встречами, подколами и ссорами. Иногда бывает так, что мысли воплощаются в реальность. И лучше бы Максин не думала о неприятных вещах в этот момент. Юный фотограф быстрой походкой проходила коридор, когда, внезапно, в её плечо влетела дверь. Колфилд аж отпрыгнула от внезапного обидчика. Дверь оказалась входом в комнату Никлоты и, спустя пару мгновений, она открылась вновь. Оттуда показалась хозяйка комнаты, с недоумевающим видом поглядывая на Максин.
“Как раз, хороший момент, чтобы извиниться!” - почему-то сразу возникло в голове у юного фотографа.
-Привет, Никлота! Сегодня днём я… - резкий хлопок дверью полностью выбил машину времени из колеи, когда та пыталась наладить отношение с НЛО’кс.
-Ты… ты чего? - но ответом был лишь полный игнор. Макс от растерянности перешла к негодованию.
- Да что не так то?! - девушке почему-то захотелось ещё вдобавок топнуть ногой, но она удержалась от этого, и так чувствуя, как все взгляды вокруг обращены на неё. Смотря, как Никлота удаляется от неё, Макс, тоже демонстративно, махнула рукой в её сторону и развернулась, продолжая движение к своей комнате.
"Ну вот, что на меня нашло? Теперь все подумают... хотя насрать на всех, но что нашло на Никлоту? Её правда задело, как я покинула её вместе с Рейчел? Вот зараза, надо мне всегда семь раз подумать, прежде чем что-то сделать..." - когда Колфилд окончила обмозговывать данную ситуацию, она оказалась уже на пороге своей комнаты. Облегчённо вздохнув, девушка сразу же улеглась на кровать.
"Как мне теперь восстанавливать отношение с ней? Чувствую, обиделась Никлота серьёзно. У меня и так мало друзей, а я их теряю с каждым днём..." - Макс закрыла глаза. Она постаралась забыться, чтобы избавить от этих переживаний, но, вместо этого, пришли другие.
“Я, конечно, не просила себе своей силы. Но, сейчас, когда передо мной возникает вопрос о том, стоит ли Хлое говорить о возвращении Эмбер, мне хочется заполучить ещё парочку супер-способностей. Кажется , что это такая ничтожная проблема по сравнению, например, с проблемами бунтарки, но она терзает меня. Надо... надо будет как-то их встретить... свести что ли... Хлоя где-то пропадает, но Джойс заверила меня, что с ней всё в порядке и она занята чем-то важным, непривычным для неё... первым делом, я разузнаю чем, а потом уж посмотрим..." - решила для себя Максин. Далее, её мысли уже отдалились от реальности и больше были похожи на мечты. Девушка всё витала в облаках, когда на неё напала дрёма. Колфилд так и заснула, не снимая одежды или даже кроссовок. Юному фотографу очень повезло, что будильник она завела заранее, ведь сейчас её ничем нельзя было пробудить обратно.

0


Вы здесь » Life is Strange frpg » Oldschool » Комната Макс