> Парковка академии
Колфилд довольно быстро миновала коридор. Да и какой смысл ей там задерживаться? Жизнь общежития не то, что бы волновала её. Макс достаточно было знать, что всё идёт своим чередом. Девушка зашла в свою комнату и закрыла за собой дверь. Почувствовав приятное ощущение личного пространства, Максин решила включить какую-нибудь музыку. Серьёзно, Колфилд не было важно какую именно, главное, чтобы она была успокаивающая.
- День только начался, а за это время уже столько хрени успело произойти... - ходячая машина времени сначала подошла к аудио-системе и вставила в неё диск, запустив приятную мелодию, после чего прошлась по комнате и села за стол. Она стала проверять свою почту, но, кроме очередных плодов рассылок, ничего там не увидела. Тогда девушка подошла к своей фотомемориальной стенке и, расслабившись, свалилась на кровать. Перевернувшись на спину и положив руки за голову, Максин, как это часто случается, засмотрелась в потолок. Мысли всё больше и больше заполоняли её ум.
"Сегодня я вдруг потеряла свои силы. Это довольно тревожный звонок. А вдруг они исчезнут в самой нужный момент, когда от этого будет зависеть жизнь человека, а, может быть, даже не одного? Надо будет поменьше с Хлоей тестировать мои способности, потому что всё может закончиться плачевно. А побочные эффекты? О мой Бог, ну и кровавый денёк выдался. Раньше, конечно, кровь из носа у меня бывала, но очень редко. Что-то происходит, что-то... меняется. Кстати, больше всего меня сейчас интересует Рейчел. Она вернулась в Аркадию Бэй? Где она была всё это время? Почему так внезапно пропала? Так много вопросов и так мало ответов. Как тяжело быть супергероем! Это не только забота о чужих жизнях, но ещё и тонны тайн, загадок, секретов, и все они, в конце концов, должны иметь ответ. Что ещё стоило обдумать, так это та девушка по имени..." - мысли Макс целиком и полностью описывали пережитые сегодня события, а потом уже стали выходить за эти точные рамки времени, и юная студентка уже рассуждала о своём, и не только, далёком прошлом. Девушка даже не заметила, как на неё напала дрёма, и она заснула. Но, спала она недолго. Её разбудило сообщение на телефоне - настоящий звук повседневности. Колфилд сначала решила не отвечать на этот внешний раздражитель, но когда сразу вслед за первым сообщением пришло второе, стало понятно - пишут о чём-то важном. Либо просто кто-то спамит. Макс неспешно поднялась на кровати и залезла рукой в карман. Нащупав телефон, она вытащила его и просмотрела "входящие". Как оказалось, писала ей лучшая подруга.
- Ого, похоже у Хлои что-то случилось. - Колфилд взаправду несколько удивилась. Девушка обдумывала свой ответ, но похоже совершенно напрасно, так как она просто написала: "Они закончились уже давно. По приезду меня ждал сюрприз ^__^ Что-то случилось?"
Решив, что этого достаточно, Максин тыкнула в кнопу "отправить" и СМС уже начало свой короткий путь к собеседнице юного фотографа. Девушка поняла - Прайс нужна эта информация не просто так.
- Значит, пора собираться. - дополнила Макс свои мысли вслух и протёрла глаза руками, после чего встала и потянулась. Колфилд дошла до окна и стала ждать от Хлои призыва к действиям, или что-то в этом духе.
-->Парадный вход
Отредактировано Maxine (Nov 16 2016 16:02:09)